粉丝 0
关注 0
获赞 22
我不知道你为啥要说我散步谣言,里面有假的嘛?

[其他] 我不知道你为啥要说我散步谣言,里面有假的嘛?

5905 43 20 4 3年前 举报
别催了
别催了
当初刚出来实习我在广州刚租了房子,你一直问我啥时候去你那里学游戏动作,我说等明年我把大学学费还清先,但是你一直在催我上去学习,记得还没上去你和我说,没工作之前房租不用担心,学习期间每个月给我一千工作后还
真实情况就是我上去第一个星期你就和我谈房租怎么给
那一千块钱完全就是大饼
第一个月免房租还是风老和你提出的
第一个星期你一共教了两三个小时,说我没学会,赶我回去广东,叫我收拾东西,好像还是你前女朋友劝下来的吧!
我不是天才,一个星期你让我从无到有学得很好你是不是高估自己教人水平还高估了别人学习能力
然后第二个月,你就让我给房租了,房租我给了,然后我就回家过年了,回去前我和你说了,找到工作就不上来了
然后二三四月我就没上去但是你给我算满房租了明明就有两个人住了我的床位,你还收我满房租
突出两个字离谱
最搞笑就是你请别人来家里吃饭,我帮你煮饭了,居然还要aa材料钱
后期因为过年期间要还学校钱找你借了3000
你自己答应说让我年底还钱
你每个月在你自己的小群说我不还钱
我和实借你3000元
我还你4000,那一千你当借钱利息又好当房租又好
年前回去时明说和你说说我在这边找到工作就不回去了
但是你还是算了我房租,算我房租也就算了
有人来了,还算我满租你挺厉害的
二月份就有一个人来顶替我的床位
三月份又来一个人在同一间房子
但是你和我说,还钱的时候要我还6000元
和你理论还被说忘恩负义?
忘恩负义就忘恩负义吧

找个大佬合作,你负责招人,我负责赶人,来一个星期,让他先给3个月房租,收完我开始赶人
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论43
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

噢哟,终于有人说这个渣男了
3年前

天底下什么债最难还,是人情债最难还,出来社会不到万不得已千万别开口或者接受别人的好处,你接了这人情就很难还清,就像你当初按人头收租都不得不接受,现在人家说你能找到工作全靠它,但是你又认为他对你的帮助其实没那么大,并没在他那里学到多少,还搭了几个月房租在那里,所以这种事情很难算清的,所以以后能用钱解决的事情千万别开口让人帮你,特别是那种不要任何好处的
3年前

好家伙  我TM直接好家伙
3年前

还是吃瓜 比较多评论。
3年前

据我所知你们可以报警 还有强行要学费的?
3年前

Tz小飞机 发表于 2021-1-5 16:23
据我所知,这是楼主给你的转账记录,因为你没说跟你学需要缴纳学费,所以1000元不是学费,你们的房租具体 ...

房子因为是整租,所一次性要交三个月的,
3年前

Avery丶SC 发表于 2021-1-5 14:20
请问楼主是妹子吗

要是妹纸  估计卖个萌  撒个娇就完事了
3年前

是不是为了节省成本···才招人培训···为了解决成本榨取新人么···
3年前

当然,房租的钱还必须得你   我是阿希呀呀呀   本人能提供出当事人也就是楼主,离开之后,房间没有人居住的确凿证据,楼主才需要向你   我是阿希呀呀呀   缴纳当时三个月的房租。所以,给个能让大家心服口服的铁证不就好了。
3年前

如果这个转账记录确实是你   我是阿希呀呀呀   本人的支付宝账号,那根据楼主另一个帖子的转账记录来看,5000块,好像,都给齐给你了吧。且你本人也说过债务有且仅有5000元,根据楼主提供的截图,貌似是已经还清欠款了吧
3年前