粉丝8
关注 0
获赞 7
Satori 浮生七期 总结以及一些心得分享

[3D游戏特效] Satori 浮生七期 总结以及一些心得分享

3295 4 5 4 3年前 举报
终于还是拿到一个小奖了。还是挺感动的,不过这次的DEMO其实自己也不算满意{:6_200:}  {:6_200:},对比起群里的大佬们我果然还是条咸鱼,感觉其实还是试水成分挺大的,DEMO里有几个特效都是一拍脑袋,

这东西我想试下做,然后就做出来的。效果未知能不能做出来也未知,反正试了再说,

所以好像所有交DEMO的大佬里面就我的风格最飘忽不定,现在看回去自己做的东西,我还能继续改

本地高清

B站

高清下载

吐槽完说回第七期的心得吧,其实感觉还是有一群大佬在群里互相帮忙真的重要,

特别鸣谢,皮蛋,捷导,河马哥,和土豆等等大佬们的帮忙与吐槽,不过随着七期结束估计群里又慢慢变冷清了,

第七期对我来说其实一直想尝试点新东西,强制将浮生老师教的东西混点自己的东西进去

,毕竟那时候有个不知道天高地厚的想法,浮生老师教的东西实在辨识度太高了,

做的再好也一眼被认出来是浮生的东西了,所以就我自己的七期是融合点属于自己的元素到学到知识里面,结果就做出DEMO的鬼样子了,还是无法好好的融合成功啊,{:6_210:},最后希望浮生老师有

第八期吧,然后希望在第八期来临的时候不用再仰望各位大佬吧

打赏一次,10个CG券
全部评论4