开启左侧

[游戏动画作品] 2021.01.06基础四连击练习

基础连击和力传递的练习,大佬们轻喷

点击标签,内容一促即达。

今谌在2333
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
福建省
其他作品 (4)

2021.01.06基础四连击练习

12894 49 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
瑶清 发表于 2021-1-7 14:32
建议学习一下骨骼的衔接,

@今谌在   坤哥出来挨打,有大佬教动画啦
3年前 回复
瑶清 发表于 2021-1-8 10:52
很多POSE都是胸的关节都是不对的,强行做软了,骨骼的衔接,胸的骨骼正常情况都是会一节节过渡的,不是说 ...

大佬这么懂,一定做得很牛逼吧
3年前 回复
3年前 回复
很多POSE都是胸的关节都是不对的,强行做软了,骨骼的衔接,胸的骨骼正常情况都是会一节节过渡的,不是说 ...

大佬牛逼啊,大佬求出课,教我K动fa
3年前 回复

大佬真牛逼,我们都没看出看来是水平有限啊,惭愧惭愧
3年前 回复

大佬眼睛真毒辣,大佬能出个教程教下小弟吗?
3年前 回复
瑶清 发表于 2021-1-8 11:53
????不至于吧大哥们,咱就提个意见,

观点犀利,对大家很有帮助
3年前 回复
很多POSE都是胸的关节都是不对的,强行做软了,骨骼的衔接,胸的骨骼正常情况都是会一节节过渡的,不是说 ..
3年前 回复

大佬真·NP  我们工作7 8年的都没看出来你说的这些问题,有可能是我们水平有限,达不到你的眼光,惭愧惭愧,有时间出个课  我们好去学一学  好伐?
3年前 回复

你说的其实也是对的,正常情况下骨骼衔接确实需要合理些。但是动画就是需要源于生活,高于生活。这样有个标准,就是你看他慢速镜头下,脊椎变形的厉害,但是快速播放的情况下有没有明显的不适感?这是一条比较重要的视觉衡量标准。帖主还是比较厉害的,在合理的程度上去打破一些增加运动效果,自然播放看着也不突兀。就需要很好的功底支撑。本来不想回复这么多,就看不惯其他人的评论阴阳怪气的~。要不然大家都别说话,打666得了
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了