近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 24
spine2d 女法师+卡牌循环

[Spine] spine2d 女法师+卡牌循环

!heats_icon! [复制链接]
6171 32 4 38 3年前 举报
以前是做3D动作的,2年前因为项目需要自学spine动画。
最近 ,2D项目结束,做个练习。
在cgjoy 潜伏学习许久,感谢拉破车 之前的热心帮助。
对于作品有任何意见和建议尽管提!我会虚心学习请教。

制作流程在此:
spine 2d  卡牌循环 流程 (遮罩运用)
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242042
(出处: CGJOY)

r5.psd 已购买

7.15 MB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论34
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

也是被卡牌吸引来的  结果 (⊙﹏⊙)还好吧  算是个不错的技巧  加油!
2年前

大佬好啊,广州60-70W招二次元2d动画大佬,不知道您有没有兴趣看看啊,方便加个微信26876187聊聊吗?
2年前

大佬好啊,广州60-70W招二次元2d动画大佬,不知道您有没有兴趣看看啊,方便加个微信26876187聊聊吗?
2年前

卡牌的循环怎么达到的,求教{:6_222:}
3年前

uv123  
爱马仕的H娃 发表于 2021-1-7 16:29
没有转面 头发披风太硬了  而且披风还有切片穿帮 披风节奏还有点卡
武器缩放有点奇怪 直接转个面就能出效 ...

谢谢点评!不足之处 ,我会加强!
3年前

3年前

uv123  
wind943 发表于 2021-1-7 20:24
开个帖子说说卡牌怎么做的吗?卡牌很不错。

cgjoy  有个帖子 有说到遮罩的运用 问题 我有空整理一下吧
3年前

uv123  
-wanj- 发表于 2021-1-8 11:49
我好像发现了彩蛋在裤裆里

眼尖
3年前

uv123  
haha420348484 发表于 2021-1-8 10:18
这个卡牌的遮罩怎么实现的呀~

遮罩的范围是可以进行选择的
3年前