懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[动画] 【子弹时间】BsKeyTools动画师K帧工具大更新v0.9.4

S.银色子弹 发表于 2021-1-10 19:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BsKeyTools专为动画师定制3dsMax脚本工具。
业余时间断续写了一年,过程中学到很多。
本人水平也刚入门,可能有不少bug或者不好用的地方,
随时群里提建议。工具免费分享~一起爱上K动画吧!希望大家都能坚持热爱。
(代码均是个人完成,纯分享不商用。引用工具也都有优化,文中会注明)

【子弹时间】BsKeyTools_v0.9.5-动画师K帧工具大更新:点我!

交流小群,方便整合自己的分享和一些黑科技~
欢迎加入。谢绝广告,键盘侠和负能量等...
子弹工具人:993590655
个人网站:https://www.anibullet.com
公众号: 122514rymy5m7s74y1z50m.gif

1.下载
[K帧工具]-BsKeyTools_0.9.4(装完重启MAX,误杀请信任).exe (712.05 KB, 下载次数: 405)

评分

493384533 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
副队长 + 30 请收下我的膝盖!
Molin墨林 + 10 好评 没广告就更好了,手残总是不小心点到
-十年一刻 + 30 6666
aonl429 + 25 感谢弹哥造福动画人

楼主热帖

S.银色子弹发表于 2021-1-13 16:35:27
zhjssss 发表于 2021-1-13 16:32
哦 搞定了  是12版本不能用

测试了2014-2021貌似都可用,除了18及以上的中文版有个bug, 下版本会修复
zhjssss发表于 2021-1-13 21:18:53
S.银色子弹 发表于 2021-1-13 16:34
为啥, 12有什么报错吗

嗯 12安装完后就没有 我单独拖进去也只是显示代码  14打开就有
zhjssss发表于 2021-1-13 16:32:14
zhjssss 发表于 2021-1-13 14:55
安装了后 要怎么调出使用哈 望大佬指点

S.银色子弹发表于 2021-1-13 16:34:16

为啥, 12有什么报错吗
若是时光不逝发表于 2021-2-7 09:41:42

怎么调出使用。兄弟
轻捻花烬落红袖发表于 2021-1-11 09:18:47
感谢子弹大大造福广大动画打工人~
组长说我的项目通过啦发表于 2021-1-11 18:49:04
多谢子弹大佬
zhjssss发表于 2021-1-13 14:55:36
安装了后 要怎么调出使用哈 望大佬指点
高级模式