懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 今日全场最佳 守望先锋 源氏挥砍+源文件

karrycool 发表于 2021-1-11 11:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在唯一的还在玩的游戏只剩下 守望先锋   合成 1_x264.gif
源氏 全场最佳
献丑了
————————————————————
max录屏

unity版

模型分享 希望大家多多练习做出更多好的作品
OW_Genji_Baihu.zip (17.73 MB, 下载次数: 130, 售价: 3 张CGJOY券)

评分

Aifan + 1 不是说2011版本吗? 为什么我max 2014 2017 2018都打不开呀
拉破车 + 20 感谢模型

楼主热帖

大表哥专业劝退三十年发表于 2021-1-11 11:59:37
很好 现在它是我得作品了
karrycool发表于 7 天前
thunderkid 发表于 2021-1-11 22:57
一开始的动作太糟了,蓄力发光动作做得像自刎,突然的一翘像跳帧。既然后面都是单手挥剑,那开始的双手握剑 ...

你觉得不好看,你来调一版让大家见识一下,谢谢
拉破车发表于 7 天前
这个动作怎么说呢,,其实从原地挥砍的角度来讲,你这个做的很不错了,因为原地这样来回挥四下容易显得像订在地上,你这个通过设计上的一些方法让人不容易注意到这个点,但是你一开始的抖动让我很费解,哈哈,,这个抖动没有做好啊,或是说我没有理解 你的意图。
thunderkid发表于 2021-1-11 22:57:27
一开始的动作太糟了,蓄力发光动作做得像自刎,突然的一翘像跳帧。既然后面都是单手挥剑,那开始的双手握剑就为了蓄力吗?
306626429发表于 2021-1-11 11:53:01
只玩源氏的菜鸡路过
春雪MP发表于 2021-1-11 11:57:10
感谢楼主分享
不务正业的老胡发表于 2021-1-11 13:27:42
帅得一逼,牛得一逼,求大佬分享模型!
零武发表于 2021-1-11 16:32:18
建哥  V5
幸运发表于 2021-1-11 21:25:15
帅得一逼,牛得一逼,求大佬分享模型!
高级模式