懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[教程] 曝光《艺点动画盗用他人作品宣传培训机构》XX行为

罗纳尔滴了尿 发表于 2021-1-11 17:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记住这个XX机构,新人小心!!! 估计评论弹幕揭开真相 他们光速下架视频

感谢热心网友的视频!!!

https://space.bilibili.com/29998689?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.1

评分

D_z + 21 愿封你为最快的猪
Mercury_dbot + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

艺点动画发表于 6 天前
致歉
我是艺点动画企业内训业务的负责人,首先在此对使用了原作者的作品表示歉意,给你们带来的困扰,真诚的道歉。
因该部门近期团队扩展,管理不善,造成了这个事件,再次,因我们管理的疏漏,为原作者道歉,在以后的工作和管理中,我们一定严加管理,杜绝犯这种低级的错误。
我在行业也有10来年了,知道这样做不但不能起到宣传的作用,反而会影响自身的品牌发展,只因为一时的疏漏,给大家带来了不必要的麻烦,在我第一时间发现了这个视频之后,就立即进行了下线处理,尽量减少对原作者的伤害。
艺点动画主要是为企业内部培养人才,建立了一些公司的自媒体平台,也主要是希望有更多的人能了解并加入我们公司,在以后,公司一定严加管理,特别是对创建的一些自媒体平台,决不做侵害版权的事宜,也希望广大网友的监督,让我们企业能在正确的道路上更好的发展。
最后,因本次事件对原作者和广大网友带来的困扰,再次表示真诚的歉意,也感谢发帖人员和举报人员,让我们更加清晰的认识到企业管理的不足,感谢你们为我们企业制度的完善做出的贡献,谢谢!

评分

狮孑孓戏 + 1 有没有去logo的教学 想学。
本色兰 + 10 有没有去logo的教学 想学。

一支竹蜻蜓发表于 2021-1-11 18:16:22
如果真的是为了合成大佬作品  那为什么把旺哥的足迹网络logo去掉呢

评分

本色兰 + 10 去logo有点牛批了,学会了这个 做视频很容易啊。
尐丄丌 + 50 我天哥牛皮
拉破车 + 10 后面的四个字有点眼熟
式微 + 10 这手段,想学!

jj95198发表于 7 天前
真要合成也找名气别那么大的啊,作弊还不过脑。。脑子啊,真是好东西
彼岸仔kinisoul发表于 2021-1-11 20:03:50
觉得这家机构为啥不自己做一些作品呢,感觉不算太难呀。
乜弋发表于 2021-1-11 17:45:24
不然人家机构名字改来改去单纯是为了找快感的么
kraken发表于 2021-1-11 18:38:16
丨黑瞳丨 发表于 2021-1-11 17:46
人家标题说清楚了  哈哈   合成  没说自己做的 虽然不要脸 但是有退路 实力remix

这操作是真的秀啊。
机智的piapiapia发表于 2021-1-11 17:56:25
愿封你为最快的猪
彼岸仔kinisoul发表于 2021-1-11 17:33:31
有叶舞的,还有旺哥做的。
丨黑瞳丨发表于 2021-1-11 17:46:14
人家标题说清楚了  哈哈   合成  没说自己做的 虽然不要脸 但是有退路 实力remix
一笠烟雨丶发表于 2021-1-11 17:53:28
不愧是你  够速度~   
老蜗牛发表于 2021-1-11 18:03:32
恐怕这次又要改名了!
式微发表于 2021-1-11 18:04:45
视频咋不放上去,有录屏的啊
高级模式