近期热门
粉丝21
关注 10
获赞 82
自己模仿k个萝莉跑,总感觉哪里怪怪的,求大佬帮忙看看谢谢

[游戏动画作品] 自己模仿k个萝莉跑,总感觉哪里怪怪的,求大佬帮忙看看谢谢

4575 16 4 5 3年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可乐vl 发表于 2021-3-9 11:11
破老师,他临摹的是原神游戏里的可莉,那个游戏里的人物动作都不符合人体力学,只是为了出效果,吸引更多 ...

破老师亮了
2年前

模型能分享一下吗,蟹蟹
2年前

确实  腿有点抖  其他都挺好  
2年前

拉破车 发表于 2021-1-12 21:15
当然 奇怪啊,,你的重心不对啊,你向前跑,为什么身体要向后呢,参考下阿拉蕾的跑步。

在视频最后也有 ...

破老师,他临摹的是原神游戏里的可莉,那个游戏里的人物动作都不符合人体力学,只是为了出效果,吸引更多玩家,总之就是怎么可爱好看,怎么来,二次元
3年前

挺有趣的做的,很可爱~
3年前

楼主继续加油,除了腿在接触位的时候会有点抖,其他感觉还挺好的,比很多人都要强了
3年前

江湖夜雨十年灯 发表于 2021-1-12 09:08
你这做的是下坡吧,跑应该身体前倾啊

二次元点得也有向后倒得
3年前

小正  
拉破车 发表于 2021-1-12 21:15
当然 奇怪啊,,你的重心不对啊,你向前跑,为什么身体要向后呢,参考下阿拉蕾的跑步。

在视频最后也有 ...

好的,破车哥,不过我临摹的元神是向后,可能我的风太大后倾过了{:6_212:} 2021113-星期三-85330.jpg
3年前

当然 奇怪啊,,你的重心不对啊,你向前跑,为什么身体要向后呢,参考下阿拉蕾的跑步。 u=371593581,2396082568&fm=26&gp=0.jpg u=608544055,1985158221&fm=26&gp=0.jpg 微信截图_20210112211410.jpg

在视频最后也有点跑,可以找找这个角色的跑步动画
https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 5110989142943079890
3年前