粉丝3
关注 6
获赞 78
解决Bone骨骼镜像插件的一些问题

[教程] 解决Bone骨骼镜像插件的一些问题

!heats_icon! [复制链接]
5451 10 10 46 3年前 举报
长篇大论不适合我,所以直接正题。{:6_223:}
图片1.png 图片3.png

主要解决这几个问题,如果遇到的不会解决的话可以看看

我用的是工具包里的插件↓  论坛里有独立的镜像插件

因为论坛里不知怎么控制图片大小直接论坛写有点影响观看所以整成文档了。
看不懂的可以回帖提问尽力解决!

拉破车补充 :楼主所用脚本 地址:点我!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

想问一下,第一种问题的解决方法中提到的“手动选择”,没有用是怎么回事?提示的骨骼是图中箭头所指的骨骼,检查了旋转没问题
159天前

• 暯MUXI
    手动选择适合在没有其他两个问题的前提下适用,你这情况可能二、三的的问题,可以检查一下,现在子弹做的那个BskeyTools 插件里有一个新的镜像插件,这插件不会有这么麻烦的问题可以试一下
    more_vert
    141天前
暯MUXI  
小二︷上菜 发表于 2022-2-20 16:07
这个镜像工具怎么使用呢,没 研究明白,按键一直是灰色的。

这个镜像工具需要先设置好要镜像的骨骼映射后才不是灰色的,现在论坛里子弹那个k帧工具里有一个镜像工具会简单一点
2年前

这个镜像工具怎么使用呢,没 研究明白,按键一直是灰色的。
2年前

这个骨骼镜像是创建镜像骨骼还是像bip骨骼一样 复制动作去对面
2年前

上次的忘记存了
2年前

rr4e 发表于 2021-4-9 10:21
问题是为什么我拖入max没有反应

你看下 是不是MAX装在C盘了  不能装C盘
2年前

暯MUXI  
ミ岔口 发表于 2021-7-1 23:50
跟骨骼的位移坐标不能复制的?

这个镜像插件只复制旋转坐标
2年前