懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

练习之信号不好

文痞de。 发表于 2021-1-17 12:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高清

B站
高清无码

https://www.bilibili.com/video/BV1jh411y7RE/

其实是有剧情的,在我脑子里,但我不说。

10601.png 1.png

评分

皮皮虾_ + 20 请收下我的膝盖!
梦游の猫 + 15 做的很不错
杀鸡不用刀 + 10 请收下我的膝盖!
sunyu69 + 7
枫羽浪客 + 5 厉害了,我的哥!

楼主热帖

CGJOY_788988674发表于 2021-1-17 14:00:24
看完三腿一软
小正发表于 2021-1-17 13:05:14
看完双膝一软
碧海蓝天吴发表于 2021-1-18 16:39:27
文痞de。 发表于 2021-1-18 16:23
好久不见啊,今年的作品什么时候发啊

惭愧惭愧,今年在做一个,进度很慢,有段时间乱七八糟的事有点多,废了一段时间。看了大佬的作品,一个字牛逼,哈哈
文痞de。发表于 2021-1-18 14:14:25
破晓灬黄昏 发表于 2021-1-18 13:41
实话实说。。我想要模型。还有这动作真棒!别管剧情有没有,脑补都能补出来

都是论坛里找的,论坛搜雷电和山姆,或者白色雷电,应该能搜着
文痞de。发表于 2021-1-20 11:26:32
龙儿与大河 发表于 2021-1-19 10:53
源氏和汤姆打过很多次了,总算是赢了一次

哈哈,我不知道怎么回复才能不尴尬而又礼貌地提醒你,源氏还是没赢。。
我是阿希呀呀呀发表于 2021-1-17 15:02:14
除了牛逼无话可说
拉破车发表于 2021-1-17 15:29:02
打起来确实是好帅啊,哈哈,这个音效配的是真不错啊,,这中间还带语音,很符合这种半科技感的角色

评分

文痞de。 + 5 感谢精华,我要去领优惠券报班了。

比格发表于 2021-1-17 15:35:25
满级大佬屠杀新手村
破站要完发表于 2021-1-17 17:15:35
厉害了,我的哥!
高级模式