近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 4
萌新的死亡练习

[游戏动画作品] 萌新的死亡练习

3484 9 4 3 3年前 举报
第一次发,不知道说啥,就这样吧

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

3年前

我录了一个视频的点评上传给你,要是不能看,你来B站找我。https://www.bilibili.com/video/BV1mf4y1k7e7
3年前

拉破车 发表于 2021-1-19 20:24
其实你受击 做的不错啊,被打了后,细节还是不少的,为什么突然就硬倒下死了呢,你晃了后支撑 不住可以跪下 ...

多谢大佬指点{:6_220:}之前是考虑的少了些,我会加油慢慢进步的{:6_207:}
3年前

其实你受击 做的不错啊,被打了后,细节还是不少的,为什么突然就硬倒下死了呢,你晃了后支撑 不住可以跪下倒下,或是挣扎一下再倒。
3年前

不要让脚回去,回去就有支点了
3年前

benicer 发表于 2021-1-18 11:48
给我的感受:人被打后,把重心缓冲最后的给稳住了,不应该倒下的;换句话说,倒下太突然了,把重心不稳表现 ...

确实是这样,我再改改{:6_220:}
3年前

猪蹄兄 发表于 2021-1-18 14:01
倒下的太突然了~~~而且全程低着头不太好。受击缓冲之后头抬起来看一下,手伸一下,重心失衡,先右膝跪地身 ...

多谢指点{:6_220:}
3年前

倒下的太突然了~~~而且全程低着头不太好。受击缓冲之后头抬起来看一下,手伸一下,重心失衡,先右膝跪地身体一个跟随下来感觉会好点
3年前

给我的感受:人被打后,把重心缓冲最后的给稳住了,不应该倒下的;换句话说,倒下太突然了,把重心不稳表现出来
3年前