近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 4
哪位大佬给点卷我去买些MAYA绑定的来做练习!!!多谢大佬

[游戏动画作品] 哪位大佬给点卷我去买些MAYA绑定的来做练习!!!多谢大佬

1892 5 4 2 3年前 举报
好心的大佬,能打赏几个么

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可以给我倒数第二个模型吗
3年前

你这个模型不错,拿出来可以卖卷
3年前

拉破车 发表于 2021-2-2 11:36
每个动作多多少少都有些问题,我大致说一下
1 整体的节奏没有拉开,,比如第一个动作,节奏关键的点就在剑 ...

多谢大佬评价
3年前

每个动作多多少少都有些问题,我大致说一下
1 整体的节奏没有拉开,,比如第一个动作,节奏关键的点就在剑打到地上的那一下,这一下可以更快准狠一些,会有一种打破了前面的问题,开始紧张了,会吸引观众的视线,现在表现太平了,后面的不少动作表现上也是节奏平,比如第二个动作,要有卡点的地方,不能全是一口气完成,快速上到第一个物体上,顿一下,然后快速爬上墙到墙顶等,就是节奏要拉开。

2 物体的质量表现,第二个动作来讲,人物太轻了,整体感觉这个人完全不像是一个150斤左右的人,这样就会失云真实感,所以加强细节,缓冲,还有上面的节奏,整体会好很多。

3年前

没事多看看论坛,劵就有了,cgjoy基本都不用劵啊 ,我有很多 都不知道用在哪
3年前