开启左侧

[游戏动画作品] 差不多1年没做动画了 过年有时间正好做一下

祝大家元宵快乐 动画好好k k好好

点击标签,内容一促即达。

幽之空
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (11)

差不多1年没做动画了 过年有时间正好做一下

10650 56 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
本来想说除了受击那下是败笔,其他都完美,后面看了评论才知道可能是故意而为之。膜拜大佬中!
3年前 回复
希望能录个视频讲解下这段视频的镜头动画
3年前 回复
手臂怎么甩得那么柔软? 用什么绑定的?
3年前 回复

膜拜大佬
3年前 回复
动作和镜头一看就是高手,但是被撞的那一下感觉没这么重,这受击反应貌似太大且不合理,稍微刻意了点貌似前面砍的那几下帧数都差不多,5下节奏基本都一样,大佬不喜勿喷哈,个人意见。
3年前 回复

膜拜大佬
3年前 回复
完美!!看不惯那些嘴上功夫的瞎BB,就说你呢,不服你来啊,来打我呀
3年前 回复
完美!!看不惯那些嘴上功夫的瞎BB,就说你呢,不服你来啊,来打我呀
3年前 回复
卧槽今天一看没想到那么多人反馈受击夸张太软了 哈哈   怎么说呢  对于我来说 正常的东西就有点无趣了 无非就是一个变形挤压  想尝试一下别的看看  记忆点属性   其实本身风格就是欧美的 如果一帧帧拉的话会发现我做了很多挤压拉伸   夸张对于这种风格来说比较常见   如果记住了 不论是好还是坏我觉得都是我想要的结果哈哈 而不是看完就忘记了毕竟正常的谁都会做
3年前 回复
猪蹄兄 发表于 2021-3-1 09:40
动作和镜头一看就是高手,但是被撞的那一下感觉没这么重,这受击反应貌似太大且不合理,稍微刻意了点{:6_22 ...

没 其实我也发现了 哈哈 如果拉开一些会更好   很棒建议
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了