开启左侧

[游戏动画作品] 差不多1年没做动画了 过年有时间正好做一下

祝大家元宵快乐 动画好好k k好好

点击标签,内容一促即达。

幽之空
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (11)

差不多1年没做动画了 过年有时间正好做一下

10644 56 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
哎丫丫就是love 发表于 2021-2-28 00:43
实力毋庸置疑啊   不过我个人感觉打斗精彩的部分是不是有些过于站桩了 前面的互动阶段是不是可以有一个过度 ...

是 可能跟我想刻意练习的风格有关  如果太动会显得很花里胡哨
3年前 回复
lxboooo 发表于 2021-3-1 10:23
完美!!看不惯那些嘴上功夫的瞎BB,就说你呢,不服你来啊,来打我呀

好有意思 哈哈
3年前 回复
黑色蝌蚪 发表于 2021-3-1 09:31
希望能录个视频讲解下这段视频的镜头动画

如果有空话可以啊
3年前 回复
加油吧
3年前 回复
做的真不错,最后那个POSE感觉可以直接翻滚后摆出来左手扶地做一个惯性滑动停住,然后小跳一下来一个刀刃相向的POSE
3年前 回复
U佬6啊
3年前 回复
幽之空 发表于 2021-3-1 10:42
卧槽今天一看没想到那么多人反馈受击夸张太软了 哈哈   怎么说呢  对于我来说 正常的东西就有点无趣了 无非 ...

这里面都是游戏动画,写实风格居多,所以不懂欣赏,哈哈 - - 你这是maya做的吧?
3年前 回复
好强啊
3年前 回复
Lucas_Deng 发表于 2021-3-1 13:18
这里面都是游戏动画,写实风格居多,所以不懂欣赏,哈哈 - - 你这是maya做的吧?

嗯maya哈哈
3年前 回复
幽之空 发表于 2021-3-1 10:42
卧槽今天一看没想到那么多人反馈受击夸张太软了 哈哈   怎么说呢  对于我来说 正常的东西就有点无趣了 无非 ...

我倒觉得这个反馈受击的夸张度很棒,但是度有点大容易有争议,可能lz想做一点刻意的变化,会让人忽略了整体都很棒,其实我觉得整个动画精彩的反而是分镜,人物恰到好处的各种微妙的缓冲蓄力,小的转身,一些看不见的瞬间挤压变形,还有整体节奏等等,很整体,这些需要很强的功底的,学习
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了