近期热门
粉丝 0
关注 0
获赞 157
3d角色模型写实overhit_kamael模型有贴图带cs骨骼skin绑定3dmax

3d角色模型写实overhit_kamael模型有贴图带cs骨骼skin绑定3dmax

!heats_icon! [复制链接]
4628 9 8 59 3年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
一个很好看的overhit女性角色kamael角色模型
带材质贴图
带cs骨骼蒙皮绑定

kamael01.png kamael03.png kamael02.png

附赠一把标配剑

文件是fbx格式的,含贴图赠送

kamael模型及cs骨骼蒙皮绑定.rar 已购买

4.59 MB 售价: 15 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

给力,下载了
1年前

陈小七 发表于 2021-8-9 00:28
这个角色是外网下的,就是没有武器的,不知道你是不是误以为身体贴图那张里面有类似剑上的图案?我看了, ...

感谢感谢
2年前

梦三国 发表于 2021-8-8 20:28
不是,这个角色本来是有武器了,你看一下他的贴图,我想要他原来的武器

这个角色是外网下的,就是没有武器的,不知道你是不是误以为身体贴图那张里面有类似剑上的图案?我看了,那是她身体上的纽扣贴图,我知道你一定看过有个作者有拿一把和她衣服完全匹配的剑的作品是吧,那把剑就是那个库里的,那个库就是那个游戏的原版武器资源,你要是找不到,我再补充上传这个剑的模型吧
2年前

陈小七 发表于 2021-8-8 13:11
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243620武器在这个库里要自己找

不是,这个角色本来是有武器了,你看一下他的贴图,我想要他原来的武器
2年前

2年前

他的武器呢
2年前

河马宝宝 发表于 2021-4-22 10:02
绑定有问题,还卖这么贵

请问是哪里有问题嘞
3年前

绑定有问题,还卖这么贵
3年前

感谢分享
3年前