开启左侧

[游戏动画作品] 练习走路有两个多星期了吧,一直在问cgjoy交流群上面的大佬,感谢大佬们和破车的指导

最近一直在练习走路,走路得确很难很难哈,死侍男走是男性最后的练习,还是缺乏点性格什么的吧吗有修改了,还有就是破车见到平时我在cgjoy交流群发练习出来,立马就给我点评指出问题分析的很到位,也感觉学到了好多东西,感谢交流群上面的大佬指导还有破车,然后吧,今天做个女走赚点卷里面有源文件,也希望以后多点指导我的问题哈哈

精灵.rar 已购买

7.38 MB 售价: 3 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

圣耶若姆达芬奇
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (17)

练习走路有两个多星期了吧,一直在问cgjoy交流群上面的大佬,感谢大佬们和破车的指导

2823 7 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
整体看下来,,男性的最后一个做的相对最好,女性这个做的还不错,我认为比男性出色,你的男性质心旋转和扭动的幅度控制不好,上半身肩膀胳膊这块也处理的不是特别好,肩膀那块容易生硬,胳膊的话,他是一个非常自然的前后摆动,大臂 ,小臂,手这样,但胳膊不是飘带,这个幅度一定要把握对,把握不好,就会有点感觉胳膊过软,像断了一样,然后就是胳膊从前视图动的时候,他很自然, 胳膊和胸的距离可以是有变化的,不能一直都是那么多,,感觉架在那一样,说白了就是每一个方向都要多少有变化,这样才是最自然的,而不是只在最关键的几个点给动画幅度。
3年前 回复
拉破车 发表于 2021-3-4 18:31
整体看下来,,男性的最后一个做的相对最好,女性这个做的还不错,我认为比男性出色,你的男性质心旋转和扭 ...

哈,我在群上@破车啦但是可能破车在忙
3年前 回复
群号发下呗,我也想进去看看
3年前 回复
3年前 回复
谢了
3年前 回复
123456ak 发表于 2021-3-17 15:38
群号发下呗,我也想进去看看

满人了
3年前 回复
想要女模~