粉丝5
关注 20
获赞 14
2021走一波秀!来一波招聘!

[游戏动画作品] 2021走一波秀!来一波招聘!

!heats_icon! [复制链接]
7871 22 14 49 3年前 举报
2021年 高薪职位招聘:

名匠招聘: 动作
薪资:10-40K
工作地点:上海

1、负责游戏中角色和各类怪物动作设计与制作;
2、设计制作出个性流畅的角色动作。
岗位要求:
1、具备2年以上3D游戏动作制作经验,有一定的游戏项目经验
2、能熟悉UE4/U3D引擎,熟练使用3DMAX进行角色骨骼的绑定及动画制作;
3、对动作有良好设计概念,对于DC或者漫威迪士尼类动作了解加分,设计个性且漂亮的打斗动作
4、热衷于动漫、游戏,对人物及不同生物的运动规律有一定的了解;
5、做事认真细致,精益求精,严于律已,具有高度责任感和团队合作精神。
联系人:章先生
电话:18321941552同微信,
邮箱:472195795@qq.com

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

liyao038431 发表于 2022-8-22 13:58
这是洛英里面拳刃的动作

与其说是洛英不如说是忍龙,是一个动画师还是洛英是借鉴的隼龙的动作
1年前

emocat 发表于 2021-3-10 10:28
这动作的武器原本是武士刀吗?尤其是最后那下看着特别眼熟=-= ,一堆莫名其妙的转圈,真的没拿错武器?

这是洛英里面拳刃的动作
1年前

emocat 发表于 2021-9-17 15:06
对啊,我就是说他拿着刀这样玩合适吗,而且看起来特别眼熟,感觉是临摹了哪个作品

不过作者也挺厉害的,效果很好
2年前

emocat 发表于 2021-9-17 15:06
对啊,我就是说他拿着刀这样玩合适吗,而且看起来特别眼熟,感觉是临摹了哪个作品

洛奇英雄传里面的匕首职业。
2年前

橘子酱7 发表于 2021-9-9 15:40
应该是匕首,刀很难这么转

2年前

emocat 发表于 2021-3-10 10:28
这动作的武器原本是武士刀吗?尤其是最后那下看着特别眼熟=-= ,一堆莫名其妙的转圈,真的没拿错武器?

应该是匕首,刀很难这么转
2年前

很棒,舒服。
3年前

这个作品是临摹的一个外国拿类似匕首的作品吧,刺客类似兰陵王那个
3年前

我草,这个可以。
3年前