粉丝130
关注 29
获赞 357
2021.3.12 时不时的一个基础练习

[游戏动画作品] 2021.3.12 时不时的一个基础练习

2324 4 8 3 3年前 举报

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论4
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

挺明显的平行宇宙风格 一下子就看出来了  模型风格也统一 ,,赞!
3年前

拉破车 发表于 2021-3-13 10:15
啊,,,其实从我的角度来讲,这个幅度还不够,其实可以幅度控制的更好,你这个是自定义绑定,可以做出很多 ...

我想做的 所表达的不是游戏内的东西,该视频中我想尝试的风格是类似蜘蛛侠:平行宇宙的那种1拍2的效果,还有质心和腿的配合效果,在我这里 我是OK的,有的东西不是说幅度大所代表的效果就是好的,我制作不是要他效果和游戏动作一样达到一个流畅度,细节,我不清楚你是否了解maya的制作方式,曲线编辑器的运用,我在制作上面采取了maya的step模式,也就是阶跃模式,达到一个1拍2的效果,还有就是该绑定不是自定义绑定,是maya里面的绑定。
3年前

啊,,,其实从我的角度来讲,这个幅度还不够,其实可以幅度控制的更好,你这个是自定义绑定,可以做出很多适当略夸张一点的效果来,现在这种效果和BIPED骨骼没多大区别, 质心和腿的一个配合上还是需要加强,这种绑定其实可以做出更多的效果才是,比如背包的一种动态啊,就是说可以更生动。
3年前

反手就是一个赞
3年前