粉丝6
关注 12
获赞 7
梁朝伟第一个三年回来了,他需要找工作。女死侍模型免费下载

[游戏动画作品] 梁朝伟第一个三年回来了,他需要找工作。女死侍模型免费下载

3533 21 4 4 3年前 举报

作品板块编辑了很多话,但好像发出去半天也看不到帖子~离开了可爱的朋友们三年,没有做动画。朋友们问这三年我做什么去了,只能说这段时间我卖过很多东西~三年时间找了女朋友变成了妻子,有了哇哇哭闹的小孩,人生路上转折很大,组成自己的家庭,而动画其实在心头也从来没能割舍,我应该珍惜它,并做好
作品是年后回成都抓紧做的,见谅哈。因为还是希望尽快投入在工作中更多的学习,就发出来了。以后会更深入的雕刻作品,再同大伙交流学习。这会就要先解决生存大计了
我的QQ2865668771

三年没做动画了。也算是一个见证贴吧,从现在开始我将重新启程。作品有更新我会再更新帖,后期体现方向,以表演展示动画,四足,和力量型的为主,这些也更难,刚回归属于会抓头皮。
求职成都动作岗位,往后坛友们多指教。需要女死侍的朋友下方下载哈~~`贡献了
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

2年前

Becher  
封彪 发表于 2021-5-6 23:58
你好找到工作了么 本公司找动画师一名支持线上想了解的话可以加QQ980076874

谢谢哈,目前已经在工作了
2年前

你好找到工作了么 本公司找动画师一名支持线上想了解的话可以加QQ980076874
2年前

Becher 发表于 2021-3-15 14:59
卧底楼市,做了三年销售啊~~离开游戏行业了,三年没做动画了

年轻人,你可以的
2年前

{:6_206:}
2年前

啊炜 发表于 2021-3-15 11:12
3年的话,应该走了不少弯路。或者说是没学习对方向吧。

{:6_206:}
2年前

Becher  
拉破车 发表于 2021-3-15 16:53
啊,,,,三年没做动画,那之前是做了多久,整体来说,你是明白动画整体的流程的,只不过动作僵硬感略重, ...

之前做了一年多点,当时研发工作内容也比较杂连模型我都要做,技术的沉淀确实不够,现在更是手生的厉害。破车老师说的问题明白,后面我还会更新一些练习的,您再点评看看是否有进步哈。
3年前

Becher 发表于 2021-3-15 14:59
卧底楼市,做了三年销售啊~~离开游戏行业了,三年没做动画了

哈哈哈,是啥让你又想回来受死了,别的行业不好过吗?
3年前

啊,,,,三年没做动画,那之前是做了多久,整体来说,你是明白动画整体的流程的,只不过动作僵硬感略重,细节丢失蛮厉害的,不过,,设计想法还是在的,想回来,非常欢迎啊,首先提高流畅度,让动作自然流畅才行,起码男女性走要舒服啊,不能连标准走都做不好。
3年前