开启左侧

[游戏动画作品] 害,过年哪也不爱动的大屌丝填填坑(郑佳 UE4动画作品)

昨天晚上回家先把人工智障加上
每年都争取找点时间k一点自己感兴趣的东西,或者做一些基础的练习,过春节半个多月的假,天天在家,屋里躺了沙发上躺,最后实在无聊把ue4的坑填了填,其实k作品跟配置到游戏内还是有很大的区别的,做一做ue4,熟悉熟悉,会对于UE4和游戏动作都会有更深的了解

平时业余时间有限,跑步的启停什么的都不是很严谨,武器也没有做回位,觉得烂的人就不要喷我了,反正喷我我也不改,

动作还是要自己k的,我不推荐用别人的资源直接到UE4里面去配置,这好像没啥意义,毕竟别人做出来的动作,肯定已经是打磨过了的,(比如买量视频,哈哈哈),空手我是照着战双k的(因为我开始的时候只是向进UE4看看,所以借用现成的设计,后面就停不下了。。。),武器自己看着搞得,特效只是简单的加了点,后面会继续完善的。走路也k了一些,但是也是还没有往里面配置。

技能现在k出来了两个,也没打算多k,已经加入了,但是录屏的时候没有演示,因为只是动作完了,配套的受击跟特效还没有搞,受击动作我也只是放到ue4了,没有做一些方向跟位移上的处理。

后面还想加入飞行跟坐骑系统来着,看时间吧,希望能跟有志于搞游戏动画的小伙伴们多沟通。    测试了一下,视频压缩的可真厉害,看着好不清楚呀

本地高清

最后祝大家牛年大牛,股票大涨

B站观看

点击标签,内容一促即达。

伟大的郑佳
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
山东省
其他作品 (14)

害,过年哪也不爱动的大屌丝填填坑(郑佳 UE4动画作品)

11038 35 3年前