开启左侧

[游戏动画作品] 没过的测试 努力吧少年

最近做的东西,欢迎大家点评,期待一起成长

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

没过的测试 努力吧少年

4286 26 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
首先设计和流畅以及动态都做的不错,除了太快,主要还是没什么节奏,一气呵成;第二次射箭后的旋转跳跃意义不明,使本来急促的动作在这里突然割裂。朝天射完之后,就非常急促的去摸狗,动作上没有过度。狗的跑是个问题,看起来没有那种生物感,从右往中间跑突然停住抖了一下,还是很明显的。
2年前 回复
如果作为出场的话,在侧面边缘的时间可能稍微久了点,落地既然留了时间做缓冲就做足一点呗,现在只是微微蹲了一下就站直了,然后再去抽箭会有点断节奏,或许可以改成空中就开始抽箭,落地就开始射击。前两下没有做快速连射的话,那身体pose的差别有点小了些,最后一下做足了蓄力,但发射那些不是很爽快噢,太轻了=3=另外你说是日韩风格定位的话····多一些帅气夸张的pose咯。节奏明快,但不是整体快哈。
2年前 回复
拉破车 发表于 2021-3-24 17:54
做的其实不错啊,就是太快了,为什么会这么快,这个竟然没有过啊,感觉设计各方面都可以,就是太快了。

风格定义是日韩,我感觉日韩风格就是快节奏,pose  to  pose,然后我就做成这样了,通过这个测试也发现了自己得一些不足
2年前 回复
玄冥 发表于 2021-3-24 18:18
看的出有点天赋 但是基础功底薄弱 动画原理没什么概念 需要系统学习一下

嗯嗯    我也确实发现自己的很多不足,最近准备去报班去学习充实自己
2年前 回复
感觉到瓶颈了,不知道怎么才能做好动画, 我很想进步成长,希望能收到大家宝贵的意见
2年前 回复

你做了?
2年前 回复
我喜欢这狗 够拽 特别最后哈哈  我喜欢
2年前 回复
做的其实不错啊,就是太快了,为什么会这么快,这个竟然没有过啊,感觉设计各方面都可以,就是太快了。
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了