近期热门
粉丝1
关注 5
获赞 4
首页 游戏美术与影视美术论坛 游戏动画 游戏动画作品
没过的测试 努力吧少年

[游戏动画作品] 没过的测试 努力吧少年

37的测试还没换呢。{:6_201:},两年前就是这个吧
3年前

做的很不错了,就是整体太急促了,感觉这出场退场很赶时间
3年前

哎丫丫就是love 发表于 2021-3-23 22:19
我喜欢这狗 够拽 特别最后哈哈  我喜欢

谢谢{:6_198:}
3年前

前两下快其实没问题,问题是快玩,突然停住直线跑步,以下卡的很尴尬,不如跳完两下,直接接后面的主角飞身跃起,在空中慢下来,把节奏拉开,快速落地接后续的旋转射箭,岂不美哉
3年前

拉破车 发表于 2021-3-24 17:54
做的其实不错啊,就是太快了,为什么会这么快,这个竟然没有过啊,感觉设计各方面都可以,就是太快了。

我心目中的大佬,居然给我评论了,开心一整天
3年前

玄冥 发表于 2021-3-24 18:18
看的出有点天赋 但是基础功底薄弱 动画原理没什么概念 需要系统学习一下

嗯嗯    我也确实发现自己的很多不足,最近准备去报班去学习充实自己
3年前

拉破车 发表于 2021-3-24 17:54
做的其实不错啊,就是太快了,为什么会这么快,这个竟然没有过啊,感觉设计各方面都可以,就是太快了。

风格定义是日韩,我感觉日韩风格就是快节奏,pose  to  pose,然后我就做成这样了,通过这个测试也发现了自己得一些不足{:6_227:}
3年前

看的出有点天赋 但是基础功底薄弱 动画原理没什么概念 需要系统学习一下
3年前

3年前

三七?
3年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器