近期热门
粉丝1
关注 2
获赞 5
想和所有热爱动画和从事动画的业内大佬学习动画的创作过程。

[游戏动画作品] 想和所有热爱动画和从事动画的业内大佬学习动画的创作过程。

3101 9 2 5 3年前 举报
虚心求学。每次拿到一个角色,做展示类动画的时候(出场,展示,回城等),不知道各位大佬都是如何进行创作的,一步一步的完成,达到自己喜欢的东西.

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整体来说落地后的动作太生硬,性格表现不够,比如落地后转一圈,这个就没看明白,因为转一圈没有把角色的一个性格和伞的配合表现的很好,蝴蝶这个可以一起像香妃一样起舞的感觉,总之要有一种美感,现在太平了。
3年前

九叶风 发表于 2021-3-24 00:03
个人总结的一点套路,不一定说的对。有异勿喷!入场:飞出、由远及近、地面浮出、闪现出现、虫洞、偷望镜头 ...

感谢分享.
3年前

个人总结的一点套路,不一定说的对。有异勿喷!入场:飞出、由远及近、地面浮出、闪现出现、虫洞、偷望镜头、修饰品引出、大体这些混合搭配开场就差不多能设计出来!,类容:恶搞、连击、舞蹈、互动、能力展示,这些混合搭。
3年前

being 发表于 2021-3-23 10:08
我是菜鸟,我认为把扫腿去掉可能会好一点

确实。有点突兀了。
3年前

SHENGTIAN7 发表于 2021-3-23 09:55
先蹲下和蝴蝶互动,再跟随蝴蝶一起转圈,做唯美一点,单纯看到你的设计想法,哈哈

嗯嗯,这样确实更好一些。学习了。
3年前

骞 发表于 2021-3-22 17:17
我是菜鸡,但可以分享下我的思路。一般会定一个主题,比如男女,人物性格,武器装备入手。这段动画蝴蝶互动 ...

有道理。学习了。
3年前

我是菜鸟,我认为把扫腿去掉可能会好一点
3年前

先蹲下和蝴蝶互动,再跟随蝴蝶一起转圈,做唯美一点,单纯看到你的设计想法,哈哈
3年前

我是菜鸡,但可以分享下我的思路。一般会定一个主题,比如男女,人物性格,武器装备入手。这段动画蝴蝶互动和扫腿明显是比较冲突设计,想提升还是要多看多练
3年前