开启左侧

[游戏动画作品] 0322虚拟引擎 角色 坐骑加入

骑上我心爱的小摩托,他永远也不会堵车,角色没有k上半身动画,下半身简单k了下,马也k出来了,不过看起来还需要优化下屁股,哈哈哈

点击标签,内容一促即达。

伟大的郑佳
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (14)

0322虚拟引擎 角色 坐骑加入

5969 24 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
哎~这浓浓的乡土气息啊
2年前 回复
动作大佬 发表于 2021-3-22 19:31
哎~这浓浓的乡土气息啊

多看看别人优点,少点心里发酸,像你这种用小号登录,躲在背后,窝窝囊囊的人,一辈子可能也就这个逼样了吧,希望你能听到心里,可能还会好一些,
2年前 回复
你掉坑了,已经不可能再好好地K动画了
2年前 回复
伟大的郑佳 发表于 2021-3-23 09:17
多看看别人优点,少点心里发酸,像你这种用小号登录,躲在背后,窝窝囊囊的人,一辈子可能也就这 ...

哇 大佬怎么可以骂人呢,每个人都有言论自由,我个人觉得乡土气息浓没什么问题吧。我就是性格直有一说一不会做舔狗,大佬看的不爽请无视。做大佬要跟做明星一样无视各种各样的声音对不对
2年前 回复
拉破车 发表于 2021-3-23 10:35
没必要每个帖子都这样回的,其实你也可以发点作品出来的,而不是用个小号天天追着这样回,上次如果没记错 ...

破车哥作为平台方,不应该偏向任何人,这是做平台的基本原则。 乡土气息浓只是句很普通的评论而已。没有言论自由?
2年前 回复
拉破车 发表于 2021-3-23 10:35
没必要每个帖子都这样回的,其实你也可以发点作品出来的,而不是用个小号天天追着这样回,上次如果没记错 ...

我承认我可能不会做人,但说话直白的人不一定是坏人,喜欢拍马屁的人也不一定是好人对吧。所以不用戴有色眼镜看人,人是很复杂的知人知面不知心
2年前 回复
老师可以用这个案例作为教程,开一个课
2年前 回复
pano 发表于 2021-3-22 17:33
你掉坑了,已经不可能再好好地K动画了

2年前 回复
佳爷,记得上次说的加链条攻击,要把链条甩出去,把人扯回来那种,然后在带连接的那种,搞定了就记得开课!
2年前 回复
哈哈,这清新的空气,,,啊,,海鸥,啊,,乡土气息,哈哈,你掉坑了,大家的回复真的是,,有点意思,不过,说实话,我感觉到的是一种高大上的韩版游戏感,真没感觉到乡土气息
2年前 回复
不务正业的老胡 发表于 2021-3-22 19:36
佳爷,记得上次说的加链条攻击,要把链条甩出去,把人扯回来那种,然后在带连接的那种,搞定了就记得开课!

做个射线判断,射线击中怪物,就让他移动到角色身边。
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了