近期热门
粉丝65
关注 4
获赞 187
做这种,肝了好几天,最好被批得一塌糊涂

[游戏动画作品] 做这种,肝了好几天,最好被批得一塌糊涂

5634 30 7 17 3年前 举报
以后自己慢慢做练习了

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论30
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

打击力度还是保守了
1年前

整体感觉很不错,最近看到的连招这个设计能排前3,想临摹一下你的这版设计,感觉你做二次元战斗做的比较多吧?

我个人觉得,踢腿那一下如果能把人踢出去,速度快一些,然后人跟到空中或者一个小段冲刺 再接后面得连招,踢腿过后的那段空中发力感不明显,转刀那下偏慢了,最后又加了一个慢镜头,越到后面力度表现应该越强吧
2年前

打击暂停做的有点怪,每一段如果干净一点就好了,你想表达啥?
2年前

加油啊,其实挺好的,主要还是调整下节奏
3年前

加油~~~
3年前

震惊!豆丁哥哥为何无故暴打铠甲弟弟……
3年前

laowei 发表于 2021-3-25 12:03
斗胆评论一下,首先整体还是不错的,但是仔细一看,其实有一个很大的问题就是发力不够讲究。应该是遇到瓶颈 ...

有道理,真的瓶颈期,我深表赞同,目前就是这个感觉,后面打算自己改改看
3年前

斗胆评论一下,首先整体还是不错的,但是仔细一看,其实有一个很大的问题就是发力不够讲究。应该是遇到瓶颈了,可以仔细琢磨一下攻击动作的发力过程,研究一下街霸的动作,把你做的每一招跟街霸的类似的动作对一下,另外去了解一下角动量守恒。在下愚直之言,大佬不喜欢就当我没说。
3年前

拉破车 发表于 2021-3-24 17:37
其实你这个动作亮点非常多啊,做的很好,有问题,节奏出现问题的地方我认为应该是浮空的那部分,你浮空过程 ...

{:6_220:}
3年前