近期热门
粉丝41
关注 14
获赞 191
广州灵悦--招聘3D动作,unity特效

[广州] 广州灵悦--招聘3D动作,unity特效

2378 10 0 3 3年前 举报
灵悦招收3D动作,unity特效。如果你很年轻,有一颗上进的心。并且具备一定的基础和经验,想在老手的指引下,专业快速提升,可以联系我们。如果你是老手,想找一个志同道合的团队一起发展,也欢迎联系加入,我们会给予你足够的空间和发展前景,一起共同成长。如果你还在犹豫,彷徨,也欢迎来灵悦坐坐,大家探讨和交流,分享彼此的经验,经历,共勉共进。

地点:广州
公司名称:广州灵悦信息科技有限公司
QQ:13138620
可招动作,特效新人培养。相关工作经验优先。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

前辈,您好,已经有发邮件至您上述邮箱,本人乐于吃苦,不怕苦不怕累,真心希望前辈能给予我一个机会,跟随贵公司的前辈们打磨提升自己,早日成为一名合格的动画师,成为贵公司的正式一员,与前辈大佬一同共事,万分感谢,溢于言表,不胜感激!【跪求!!!】期待前辈的回信。。。
287天前

还招吗
296天前

请问招实习生不
297天前

可以联系我啊
2年前

莫小寒 发表于 2021-6-8 22:34
所以我想有人来调教我,鞭策我

可以发一个作品和简历到我邮箱看看
2年前

广州灵悦 发表于 2021-6-8 19:30
菜不怕,怕懒。。。

所以我想有人来调教我,鞭策我
2年前

莫小寒 发表于 2021-6-5 20:07
正打算离职,有点想去,但是我人比较菜,有点怕大佬嫌弃在下;我目前也就是在一家发行公司。人比较懒,作品 ...

菜不怕,怕懒。。。
2年前

正打算离职,有点想去,但是我人比较菜,有点怕大佬嫌弃在下;我目前也就是在一家发行公司。人比较懒,作品也没有,想找一个能长期带我这个菜鸟的公司合作。改变一下,突破一下自己
2年前

可以发个简历作品过来
3年前