近期热门
粉丝7
关注 0
获赞 25
一个出场测试

[游戏动画作品] 一个出场测试

5861 11 0 4 3年前 举报
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整体想法是有的,最大的问题 平移的POSE重心不对,可以参照下滑雪的姿势。
3年前

这个镜头好乱啊,,基本上整个最长的过程是平移啊,啊,,,开始, 中间 结尾因为镜头被切分的非常不好,中间一段最完整的还是平移,估计,,这个测试如果是应聘的话,有点悬啊。
3年前

镜头动作问题都太大了,应该没过~不过你大的框架有,修一下应该没问题
3年前

文痞de。 发表于 2021-3-28 15:48
目前感觉像是框架,不过新人嘛,该有的意思是有了,挺好的。至于过不过还得看公司的要求高不高。顺便看了下 ...

细节加上,再把那个翻身的动作整一下,还是可以的
3年前

这个测试过了吗
3年前

目前感觉像是框架,不过新人嘛,该有的意思是有了,挺好的。至于过不过还得看公司的要求高不高。顺便看了下楼主之前的帖子,感觉楼主K动画的时候应该是很快乐的吧!
3年前

实话实说,这个测试大概率过不了。你这是前冲的话,先不说pose对不对。。。一动不动的平移过去就是失败点。好歹你镜头打个半身也好啊,加点镜头起伏假装在跑也好。。还有就是收尾粗制滥造。多花点时间修改吧。
3年前

小正 发表于 2021-3-27 12:20
我觉得跑起来会比平移好,不过要花的时间应该要更多

我也想做跑过去的  奈何做不出我要的那种跑
3年前

A/Z
这个平移是高达吗
3年前