开启左侧

[游戏动画作品] 一个出场测试

点击标签,内容一促即达。

三三咲
今天路过水果摊,老板说他家草莓最甜,尝了之后,发现他骗我,根本没有你甜.
未设置城市
其他作品 (19)

一个出场测试

5197 12 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
目前感觉像是框架,不过新人嘛,该有的意思是有了,挺好的。至于过不过还得看公司的要求高不高。顺便看了下楼主之前的帖子,感觉楼主K动画的时候应该是很快乐的吧!
2年前 回复
个人感觉,前面部分已经是枪在后面的pose了,出来之后还是枪在后的pose,pose一看都差不多,就感觉看不出什么其他的东西,(个人觉得出来之后可以做刺出去的pose,再来一个小动作收招)会不会比较好一点呢,个人愚见勿喷
2年前 回复
实话实说,这个测试大概率过不了。你这是前冲的话,先不说pose对不对。。。一动不动的平移过去就是失败点。好歹你镜头打个半身也好啊,加点镜头起伏假装在跑也好。。还有就是收尾粗制滥造。多花点时间修改吧。
2年前 回复
文痞de。 发表于 2021-3-28 15:48
目前感觉像是框架,不过新人嘛,该有的意思是有了,挺好的。至于过不过还得看公司的要求高不高。顺便看了下 ...

细节加上,再把那个翻身的动作整一下,还是可以的
2年前 回复
我觉得跑起来会比平移好,不过要花的时间应该要更多
2年前 回复
A/Z
这个平移是高达吗
2年前 回复
小正 发表于 2021-3-27 12:20
我觉得跑起来会比平移好,不过要花的时间应该要更多

我也想做跑过去的  奈何做不出我要的那种跑
2年前 回复
这个测试过了吗
2年前 回复
镜头动作问题都太大了,应该没过~不过你大的框架有,修一下应该没问题
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了