粉丝31
关注 11
获赞 80
一个测试

[游戏动画作品] 一个测试

!heats_icon! [复制链接]
10494 52 7 35 3年前 举报
前阵子挂掉的一个测试,晾出来给大家批判 欢迎吐槽      

我是fw

打赏一次,10个CG券
全部评论52
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我感觉应该是  设计没过
43天前

蓝羽化 发表于 2021-3-29 20:15
还没资格谈资薪方面就被刷了

什么公司要求这么高,大佬都被刷掉,
2年前

这都没过得话,已经让我怀疑对方是不是真心招人了
2年前

百分之八十小黑 发表于 2021-3-30 14:25
我在偷偷说一句,我并不认为你的动作有问题,你的问题在于因为你是动画师,所以过度的认为只有动作能影响 ...

非常感谢,回过头来仔细想想这句话,真的是说到精髓了
2年前

Moko丷 发表于 2021-4-13 15:34
完成度挺高的,不过问题也比较明显噢,控球上升时,虽然全身都在抖,但看着却仍然没怎么有力,可以把手肘先 ...

好  非常感谢
3年前

完成度挺高的,不过问题也比较明显噢,控球上升时,虽然全身都在抖,但看着却仍然没怎么有力,可以把手肘先往上翘,抬到一定高度后再将手掌转到朝上,一般的抬手都要注意手肘先走哈。然后双手摊开后拍掌那一下有点呆萌,也有些断掉节奏了,可以考虑将抓球和转身甩手结合到一起去,去掉拍手,改为双手摊开后直接转身,同时右手将球抓住接背身pose,现在节奏断开之后,转身甩手动作同步性太高了,手跟全身都没有错开,那手甩得就不怎么好看了,设计的时候如果想展现的小动作比较多,可以试着去融合精简一下咯。再次,背身披风飘动这个,既然想表现就夸张一点呗,现在飘得有些小气,如果幅度略微加大且飘动的随机性也增加一些会好看很多。最后转身回待机时,脚步可以再设计一下···特别是跺脚确实有点让他变呆萌了,回待机的小动作还是要注重一下的,不能虎头蛇尾哈哈。
3年前

好厉害啊 求勾搭
3年前

这个做了多久?
3年前

猪蹄兄 发表于 2021-3-30 12:18
动作问题不大,是个高手,应该就是设计没过,设计的动作不太符合人物的性格,动作没太让人看出来他在干什么 ...

哈哈哈,谢谢破车大哥的券~
3年前