开启左侧

[其他] 曝光盗用叶舞花殇动画作品的大学生

曝光一个盗用叶舞花殇作品的快手主播 案犯主要有两人 QQ3524925361和QQ1257504788
加群对质后
两人对于盗用作品并宣传是自己团队制作一事心知肚明
不敢公然对峙直接踢人

KRO7[1PYJVKQY4R@V`ET9(L.jpg {Y5F~8HHB4ZV[JKZ{MUIG43.jpg `ISF(A]A345S9]{]7EBKT%J.jpg {1GLV%JB]}88N0CCTD{2.jpg U[}US`5RYNWL]_X`051HF5H.jpg

这人的QQ群已经被冲过 目前禁止了任何人加入

点击标签,内容一促即达。

欢愉星神红中
快马离弦出天阙,挚单骑刀剑著文章;
铁蹄轻甲宝剑霜,待张弓射月落天狼;
未设置城市
其他作品 (11)

曝光盗用叶舞花殇动画作品的大学生

10145 57 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
还没入行,还没毕业就开始投机取巧,不要没入行就被行业拉黑了,这俩人的年青,不能成为借口,哎。
2年前 回复
叶舞大佬的东西也敢拿来用!!!这东西名气太大一看就知道是谁的    先吐槽一下脑子!再抵制偷鸡摸狗行为!!!
2年前 回复
D_z
来站上课然后发现这个,原以为老家伙偷摸开新群搞事情了。。。。
2年前 回复
还cad做的  滑稽
2年前 回复
Never. 发表于 2021-3-31 11:36
叶舞这圈子都知道的,这兄弟能不能盗用个不知名的人啊

因为是从vimeo盗用的 可能是以为是外国人吧
2年前 回复
惊鲵 发表于 2021-4-2 16:06
你好,我就是那个大学生,我强烈谴责楼主曝光我的行为,这么多人我偏偏盗用叶舞花殇的动画,我是看得起他 ...

叔叔 不要装嫩了 您都快40了
2年前 回复

你好,我就是那个大学生,我强烈谴责楼主曝光我的行为,这么多人我偏偏盗用叶舞花殇的动画,我是看得起他,给他面子,一般人的我都懒得盗用呢,请不要给脸不要脸
2年前 回复
也不看看这大佬什么地位,,拿他的作品招摇撞骗,随便来个圈内人一眼就能看出来,只能说当骗子都是垫底的
2年前 回复
这。。。盗业界大佬的作品我是没想到的   智商捉急
2年前 回复
ZMM8)A(TL5VQW2]_~9F4(.png N[6E@]Q96[UY9{}NJPS5A{Q.png

团队其余同伙
QQ599862679
QQ1208751853
QQ1257504788(根据聊天记录推断 极有可能是现实同学)
QQ2397896089
QQ2591996578
QQ2735640375
QQ3201981093

2年前 回复
就这种智商还出来秀,可真够秀的
2年前 回复
cad 我的天  这也太外行了啊
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了