懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[其他] 尝试八猴+max自定义绑定

副队长 发表于 2021-4-6 00:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
max里面用了 插件iRig_1.52 Weight Pro 2.0  BonyFace_v3.2

以上插件论坛都可以下载到,提醒 版本要跟我这个对应 特别是BonyFace 一定要用3.2

max版本用了2017 面部是 BonyFace_v3.2  完事儿加了个Weight Pro 2.0修缮蒙皮

绑定插件BonyFace_v3.2 绑定的躯干  现在还没修蒙皮,飘带还没加

渲染是八猴调出来的 模型是来着 Ring of Elysium

希望跟大佬们给点自定义绑定心得,如果有大佬会ue4 材质蓝图--求教!!!

目前来说这一套下来没有什么问题都能稳定跑,K动画也不会有卡顿。

对了,提醒一下做自定义绑定的伙伴们:一定要用英文绑定!!!!【掀了8个桌子的出来的结论】

测试完毕---接下来KKKKKKK

Weight Pro 2.0 自动蒙皮工具:点我!

bonyface 3.2表情插件:点我!

InstantRig (irig)v1.52 角色自动绑定插件: 点我!

MAX.jpg MAX2.jpg MAX3.jpg MAX5.jpg MAX4.jpg 渲染01.jpg 渲染04.jpg 渲染02.jpg 渲染07.jpg 渲染05.jpg 渲染06.jpg 渲染08.jpg

评分

拉破车 + 15 帮楼主补上插件下载,哈哈

楼主热帖

lchong031发表于 2021-4-6 09:21:30
好棒,大佬能分享下模型吗?
没有感情的水贴陆肆贰发表于 2021-4-6 09:54:10
副队  我.jgp
拉破车发表于 2021-4-6 10:03:00
天啊,你这是将插件进行到底了
一笠烟雨丶发表于 2021-4-6 11:31:08
副队  NBplus
破站要完发表于 2021-4-6 13:48:57

副队长发表于 2021-4-6 15:39:41
lchong031 发表于 2021-4-6 09:21

模型不能分享喔,抱歉,模型出处已经说了,可以想想别的办法。
星期肉发表于 2021-4-6 22:37:31
这个自定义骨骼绑定我用过,没成功。这套骨骼不知道k起来方便吗
高级模式