开启左侧

[游戏动画作品] 动作新人入坑作品(虚幻引擎),已实装DEMO中运行。

B站视频

本地高清

新人新作品,角色模型是用DOA的红叶,程序代码和动作都是自己做的,场景是商城资源。

动作软件是MAX,具体视频下简介中有介绍。

点击标签,内容一促即达。

盐田小葱
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 ()

动作新人入坑作品(虚幻引擎),已实装DEMO中运行。

7652 52 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论

2年前 回复
我菜是知道的,,但没想到我这么菜....
2年前 回复
SHENGTIAN7 发表于 2021-4-6 11:25
代码动作都会,你说是新人?

UE蓝图代码从零学习了一年半左右,然后动作就真的是去年3月左右开始做的,没记错吧,也是断断续续的做,因为要一边写功能一边做动作,其实主要是一个做动作的朋友提供的技术支持,很多max上使用的问题我都会问他,确实提高了我上手的速度。
2年前 回复
ddspsp 发表于 2021-4-6 13:47
牛逼,你应该专业上是程序吧,然后再搞动作,感觉这功能一般动画师不会搞啊

其实我本身是美术出身,但不是动作,但有年头没有实际动手做了,程序是零基础,只能说ue的蓝图相比原来的c++纯文本代码要容易上手很多。
2年前 回复
Benseaver 发表于 2021-4-7 10:02
有地方专门学习蓝图吗?

其实B站就有不少蓝图UP主,能学到不少,但是如果想要做深入的功能,到了一定程度之后,就只能自己研究了。另外油管有很多好东西。
2年前 回复
牛逼哄哄的
2年前 回复
朋友 是深圳 盐田的?
2年前 回复
那么,在哪里才能玩的到呢。
2年前 回复
abcdefg3abcd 发表于 2021-4-6 11:11
朋友 是深圳 盐田的?

魔都的......
2年前 回复
空仪笑 发表于 2021-4-6 11:14
那么,在哪里才能玩的到呢。

这其实主要是代码和动作验证用的demo,如果要做成商用,需要替换掉红叶的模型,后面具体的开发路径还没想好哈
2年前 回复

真的是.....新人.....
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了