粉丝10
关注 3
获赞 55
3dmax的旋转轴怎么关闭背面显示

[问答] 3dmax的旋转轴怎么关闭背面显示

!heats_icon! [复制链接]
1709 7 0 2 3年前 举报
3dmax的旋转轴怎么关闭背面显示正常的控制器     选不到另一侧的旋转曲线
不正常的    总是误选后面的曲线,

怎么样才能让他变成正常的状态   而且有时候点中心旋转 也旋转不了  有大佬遇到过这个问题吗?

正常的旋转轴 只能选择一面的线条

正常的旋转轴 只能选择一面的线条

不正常的,经常误选后面的曲线

不正常的,经常误选后面的曲线
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

21年的问题了 我23年又遇上了
350天前

有时确实很烦人,我也想解决这个问题
2年前

ScottC 发表于 2021-4-9 09:43
是旋转轴正常背面是看不到的   他这里背面也有了  导致从视角看过去有两条同一个轴的旋转线  会分不清哪 ...

有时候我也会遇见这种,请问能解决吗
2年前

拉破车 发表于 2021-4-8 10:44
说实话,我没有很理解 ,后面的面线是什么意思,不过右击,选择属性,属性里是有个背面消隐,不知道这个能 ...

是旋转轴正常背面是看不到的   他这里背面也有了  导致从视角看过去有两条同一个轴的旋转线  会分不清哪根是前
3年前

这个好像是因为模型太小的原因
3年前

拉破车 发表于 2021-4-8 10:44
说实话,我没有很理解 ,后面的面线是什么意思,不过右击,选择属性,属性里是有个背面消隐,不知道这个能 ...

红蓝绿三根线,一个是不显示背面,即圆弧,一个是显示背面,即椭圆。
他不想要第二种
3年前

说实话,我没有很理解 ,后面的面线是什么意思,不过右击,选择属性,属性里是有个背面消隐,不知道这个能不能帮到你,最好是有个视频说明下。
3年前