懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

【嗜血边缘 Bleeding Edge】全角色皮肤动作文件

稻长 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 15张CGJOY券 才能下载支付
得到一套嗜血边缘全角色皮肤及动画的文件,动画值得研究一下,分享给大家。(内含fbx蒙皮文件,动作文件为PSA ,导入方法也在网盘)

评分

baga2007 + 20 请收下我的膝盖!

楼主热帖

lchong031发表于 6 天前
这也太棒了吧,感谢分享
稻长发表于 6 天前
lchong031 发表于 2021-4-8 18:06
这也太棒了吧,感谢分享

哈哈 不客气,也是别人分享给我的
不务正业的老胡发表于 6 天前
楼主大大滴好人,感谢分享!
osirisdark发表于 5 天前
感谢楼主分享
Hsyacg发表于 5 天前