开启左侧

[游戏动画作品] 然后就没...

点击标签,内容一促即达。

烟雨江南
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (6)

然后就没...

18401 72 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
亦无涯 发表于 2021-4-14 20:56
能看出底子不错,遗憾的是整体设计感拖了后腿。 如果测试时间给得不充裕,宁可在设计(整体节奏,运镜,关 ...

就喜欢大佬的点评跟上了一堂课一样,大佬就是大佬
2年前 回复
赞啊
2年前 回复
2年前 回复
啭身 发表于 2021-4-14 15:32
我看了你的东西,为什么做的这么搓却敢评论大佬,天秀

别人能进米哈游应该是大佬吧?他发的都是5~6年前的东西
2年前 回复
觉得很赞
2年前 回复
开深恶玩笑啊!!这么牛逼的切实不过见识就是没有连理啊!!大哥你收徒开课吧!!你太强了!!崇拜!!
2年前 回复
能看出底子不错,遗憾的是整体设计感拖了后腿。 如果测试时间给得不充裕,宁可在设计(整体节奏,运镜,关 ...

感谢。
2年前 回复
楼主测试能完成到这种程度,功底是挺不错的,结合一些我个人的经历来简单分析一下~   鹅厂很多初试官都比较重视作品的整体效果和细节打磨程度,前面大佬提到的测试时间一般都非常宽松(大部分岗位都有多个候选人同时在测试,而入职成功率也比较低,半年一年都没招到合适的人也是常有的事,所以大多面试官不会去纠结面试者测试时长),所以面试者一定要在测试里面发挥出自己完全的实力才更有机会打动初试官,个人认为楼主这个作品整体效果是有的,但是在细节的打磨上完成度还欠缺比较多,pose美观度不够,镜头切换不流畅,身体僵硬等问题让作品像是没做完或者细化不下去,所以很大可能会直接让面试官放弃
2年前 回复
一笠烟雨丶 发表于 2021-4-15 20:03
如果论坛里的评论都是这种,多好,这样每个人都会提升,
而且不管做的好与差,评论者都可提出自己个人的 ...

太真实了 如果都是这种肯定集体起飞
2年前 回复

大佬有空可以多分享一下么,如何具体在三角形,C,S之间加减组合啊,,而且这个不是还要考虑运动规律么。。不懂
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了