粉丝0
关注 3
获赞 0
大佬们能不能帮忙看哈,这个伞该怎么放下

[问答] 大佬们能不能帮忙看哈,这个伞该怎么放下

!heats_icon! [复制链接]
1606 11 0 0 3年前 举报
做的差请轻判{:6_205:},不知道这个伞该怎么甩出去,还是落下去,找不到时机
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

前面一段转的优雅娴熟不疾不徐如舞蹈般引人驻足~~谁知道PIA JI一下就死了…
3年前

本来想的飘逸,做的有点死{:6_209:}
3年前

正版的一叶 发表于 2021-4-14 10:00
其实我感觉可以做成鸭子坐(萝莉坐)死亡,手同时撑着伞,(有一个开伞的过程动作表现),这样的话不知道会 ...

谢谢大佬提供思路,画面感一下出来了,笔芯
3年前

拉破车 发表于 2021-4-14 09:26
这个死的设计整体好尴尬啊,,你现在这个设计其实可以弄成MT里的纱幔的死,被打的晕头转向然后倒地挣扎说声 ...

谢谢大佬的指点,我的设计上的确有问题,想法太少了,哈哈我在改进改进
3年前

๑島屿&#3665 发表于 2021-4-13 21:51
非要甩出去吗,东西一松手不就掉了吗

大佬好,有想过在被击的时候,伞直接掉落了,做了哈感觉没有伞拿在手上美观样,然后在倒地过程落有点找不到点
3年前

艺大 发表于 2021-4-13 23:17
这个电击效果值得表扬

大佬好,死后挣扎好像是像电击了{:6_227:}
3年前

其实我感觉可以做成鸭子坐(萝莉坐)死亡,手同时撑着伞,(有一个开伞的过程动作表现),这样的话不知道会不会更有感觉.反正我脑子的里面有这个柔弱感嘿嘿嘿
3年前

这把伞好重啊
3年前

这个死的设计整体好尴尬啊,,你现在这个设计其实可以弄成MT里的纱幔的死,被打的晕头转向然后倒地挣扎说声,你妹,或是YA MIE DIE、
你现在这个角色是一个古典东方美女,所以,死亡的设计要靠这个来,伞的话,我认为可以飘在空中,当女生 倒地后,伞落 到女生的旁边,如果单独想玩设计的话,而不是现在这种随意扔了,想表现美感就应该 发挥伞的作用,目前来看,撑开伞的话主要是一个美的表现,合上的话,可以作为倒地的一个支撑 之类的吧。
3年前