粉丝86
关注 0
获赞 226
小红帽再美,也没有的我的女神靓!!!

[Spine] 小红帽再美,也没有的我的女神靓!!!

2281 8 5 3 3年前 举报
有时候我想女神到底是爱财还是爱才。。。爱财,俺没有,从大唐元年开始存钱,应该可以在魔都四环外买一套商品房;爱才,额。。好像也不太拿得出手------公司打饭都是排前十名的。。。

午睡就在这胡思乱想的过程中起伏,索性起身去阳台抽根烟,工资好久没涨,华子都快抽不起了,忽然看见楼下女神和女同事回公司,别说,从楼上看,女神的胸也是挺有视觉分量的,皮肤是真的白,感觉很耀眼啊。

赶紧去公司门口,装模作样的搞东搞西当做偶然相遇,没成想她们上来直奔卫生间了。。。保安大叔问我:你到底在找啥?我心说找你妹。。。。刺溜去卫生间,隐约听见她们说吉野家要关店了,赶紧去多吃几次。。。喔,那我下次多点一些吉野家的便当,可以和女神有一些共同语言了。。。。收获挺大,哆嗦了一下,心满愿足的抖了抖返回我的板砖工地。。。。

chacha.rar 已购买

262.61 KB 售价: 10 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论8