粉丝31
关注 3
获赞 55
大家帮看看这个bonespro界面正常吗?以前不是这样的,这个我不会用了

[问答] 大家帮看看这个bonespro界面正常吗?以前不是这样的,这个我不会用了

2431 11 2 6 3年前 举报
大家帮看看这个bonespro界面正常吗?以前不是这样的,这个我不会用了

加减功能没有了,调节骨骼数值功能也没有了
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

请教各位大神,怎么把使用了MetaBones的效果导出到skin呀?
2年前

eshao_03 发表于 2021-4-20 18:54
谢谢!还是一样,不知道什么原因,是不是win10才会这样的,还是win10安全系统造成!不知道你知不知道原因 ...

重装可能之前的没卸载干净还是什么,我也不太清楚
3年前

疯龙卷 发表于 2021-4-20 18:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1LpbKBIdpD81UlGIWVJwdAw
提取码:871x
复制这段内容后打开百度网盘 ...

谢谢!还是一样,不知道什么原因,是不是win10才会这样的,还是win10安全系统造成!不知道你知不知道原因!
3年前

eshao_03 发表于 2021-4-20 17:59
发个链接也行!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1LpbKBIdpD81UlGIWVJwdAw
提取码:871x
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
3年前

发个链接也行!!
3年前

请问你有2014版本的bonespro发一个  我急需这个   7 9 9 5 6 2 6 4 @qq 。c o m
3年前

拉破车 发表于 2021-4-20 10:44
你少了那个,权重的那个面板,就是楼上发的修改补丁,用1.73版本就不会有这种问题了

上面发的插件我安装也比行!能不能发个bonespro  1.73版本的给我  真的急需这个bnoespro,昨天折腾一天,依然搞不好,我买你的都可以,我cGjoy上有充值金,给个链接我付款  麻烦你了!!
3年前

拉破车 发表于 2021-4-20 10:44
你少了那个,权重的那个面板,就是楼上发的修改补丁,用1.73版本就不会有这种问题了

楼上的我安装也不行!能给1.73版的吗?我安装6  7个bonedpro依然安装不好,昨天折腾一天!真的好累啊!
3年前

少了个面板,打个补丁就好了
3年前