近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 4
卡蜜尔&连击练习

[游戏动画作品] 卡蜜尔&连击练习

3559 20 1 5 3年前 举报
其实没什么,就是最近又想开始做练习了,为表决心,先捡了一个两年前搁浅的一个练习拿来修改完善了一下,顺便白嫖一下各路建议如果有幸的话(其实这也是我当初来CGJOY的初衷,哈哈{:6_223:})

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

破晓灬黄昏 发表于 2021-5-8 11:47
动作都挺棒的,就是节奏问题,感觉很多动作没交代清楚了就下一击了,建议用卡帧的方法,该交代清楚的地方要 ...

你这个结尾的设计很棒啊,脑海中有画面了,节奏感和动感上都会比我目前这个要好
2年前

动作都挺棒的,就是节奏问题,感觉很多动作没交代清楚了就下一击了,建议用卡帧的方法,该交代清楚的地方要让大家看到。你回复破车说的想快节奏去下一场的思路ok,但是个人建议参考蜘蛛侠的动作完善最后一下,现在这最后一下就像被拽走了。还有就是旋转下劈腿,几乎没有缓冲。空中蓄势那么久,落地毫无力量打击感。个人优化小建议,旋转下劈以后弹跳起来类似进击的巨人里面腰间喷射丝线以后转场。
2年前

个人感觉节奏可以断开的更明显一点
2年前

Blues·VN 发表于 2021-4-22 15:47
完了受你话影响好像是真有那么一点,不过,若是摔倒然后被拖走,pose应该会趋向被动多一点,现 ...

运动残影看起来是被拖走的。。 可能和节奏有一定关系
2年前

Blues·VN 发表于 2021-4-25 14:21
只是一个圆柱体的简单拉伸缩放而已

哟西,我以为是用他本身模型搞得
3年前

动画超新人 发表于 2021-4-25 10:24
那个钩子怎么弄出来的

只是一个圆柱体的简单拉伸缩放而已{:6_221:}
3年前

那个钩子怎么弄出来的
3年前

拉破车 发表于 2021-4-23 23:31
这,,整体太快了, 太急了,最后一下问题太明显了,最后一下打完后总要给观众看清楚一下吧,整体这么快过 ...

感谢破车的建议,只是我这段动画想表现的就是速度感,在整体快节奏的基础下再去做出节奏的变化,这其实跟角色定位是一致的,另外结尾就是不太想用那种常规收招做法,而是想设计成一种打完接着去下一场,类似那种刺客收拾完场面只留个背影给你的感觉,也算是一种实验吧
3年前

这,,整体太快了, 太急了,最后一下问题太明显了,最后一下打完后总要给观众看清楚一下吧,整体这么快过程完全看不清楚,结果最后一下还没落地又被拉走了,腿不怕寸住吗
3年前