懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[问答] POSE填空题又来了!增加一丢丢难度~

式微 发表于 2021-4-28 13:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这条脊椎线该如何画呢?
回帖点击高级模式可回图片~
貌似直接发图不会被折叠

评分

墨墨’ + 25 很有意思,评论区个个是大佬!!!
拉破车 + 20

楼主热帖

西风白马发表于 2021-4-28 16:30:26
给榜一大哥点点CG券

牛逼哦 给榜一大哥 点点关注  发表于 2021-4-28 16:39

评分

一只柠檬鲸 + 20 老铁奥利给啊!

郭小龙发表于 2021-4-28 20:13:17

这不信手捏来

评分

丶比巴卜丶 + 5 毕加索直呼内行

王晓庆发表于 2021-4-28 15:11:30

评分

拉破车 + 15 资源好!打赏以示感谢!

龙儿与大河发表于 2021-4-28 14:47:08
谁也不能阻挡我吃鸡
圣耶若姆达芬奇发表于 2021-4-28 15:21:25
楽17341188883发表于 2021-4-28 14:38:28
给大佬点烟
拉破车发表于 2021-4-28 14:54:43

真的是人才啊,不服不行啊,哈哈
式微发表于 2021-4-28 14:38:30

评分

拉破车 + 20 观点犀利,对大家很有帮助!

小正发表于 2021-4-28 14:12:35
123.PNG 这个样子?

评分

拉破车 + 10 是这样的,哈哈

“尘影随风.发表于 2021-4-28 14:17:27

评分

拉破车 + 10 能把透视画出来更好

早睡早起的好孩子发表于 2021-4-28 14:22:22
西门没有雪发表于 2021-4-28 14:25:00
我这透视画得太拉胯了
风味辣条发表于 2021-4-28 14:39:45
拉跨  哈哈
高级模式