近期热门
粉丝19
关注 6
获赞 67
Spring Magic 飘带解算V1.13汉化+暴力粘贴拷贝脚本V1.19+使用方法

Spring Magic 飘带解算V1.13汉化+暴力粘贴拷贝脚本V1.19+使用方法

14242 19 11 100 3年前 举报
软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAX2010-2022
飘带汉化插件V1.13

视频教程

使用说明

1.拖入3dmax就可以

2.中文显示乱码怎么办?请把英文版max软件默认语言设为Chinese!

使用说明
K父骨骼的动画,然后选择父骨骼,调整好脚本上的参数,点烘焙即可。

参数介绍
骨骼的最后一端也能生成动作(0.9版的插件需要创建末端来规避这个问题)

硬度:顾名思义,值越大越硬,越小越软。

首节幅度:就是摆动的幅度,值可以很大很大,过大值会产生有趣的效果

子步:运算的精度的一种吧,可以自己尝试。

X轴弹簧:范围只能(只能 0.1~1),效果自行尝试

Spring Magic v1.13 自用修改与汉化.mse 已购买

24.03 KB 售价: 1 张CG券
下载

暴力粘贴插件

使用教程

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19