粉丝12
关注 1
获赞 48
求助,骨骼大小导致封套的线长度有问题,请问有方法解决吗?

[问答] 求助,骨骼大小导致封套的线长度有问题,请问有方法解决吗?

!replycredit_icon! 4 张CG券      回复本帖可获得 1 张CG券奖励! 每人限 1 次
1858 10 0 6 2年前 举报
模型只有这么大,建骨骼蒙皮后发现骨骼太小导致蒙皮的线太长,而且对称也出了问题,试了几次,版本也换了,骨骼也重新建了,还是有问题,求大佬指点。

打赏一次,10个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回帖奖励 +1 张CG券

感觉吧,是场景单位的问题
2年前

hp0816 发表于 2021-5-12 12:04
bonepro转skin一样是这问题

别纠结 蒙皮啦,,,你去 外包 ,喊大佬给你说一下 ,也可能是 世界单位太小了  各种各样的原因嘛,
2年前

hp0816  
海贼 发表于 2021-5-12 14:33
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228860https://www.bilibili.com/video/BV1p5411A7Fp ...

长见识了,谢谢大佬{:6_220:}
2年前

2年前

有一个插件可以
2年前

hp0816  
初衷呀 发表于 2021-5-12 13:37
没遇到过,换了MAX版本还是这样的话,应该是不规范操作出现的问题,好好梳理一下自己的流程

我就加个蒙皮需要什么流程?{:6_201:}
2年前

没遇到过,换了MAX版本还是这样的话,应该是不规范操作出现的问题,好好梳理一下自己的流程
2年前

你要觉得碍眼就自己把它拖回去就行了,实际上一点影响也没有。像我刷权重从来不显示封套,反正都要全给1重新分区
2年前

hp0816  
风之伤灬飒 发表于 2021-5-12 11:47
..你居然 还在纠结这玩意- -,实在不行 咱们用bonespro 嘛....skin、也不会大啊。。你别直接缩放就不会有这 ...

bonepro转skin一样是这问题
2年前