粉丝7
关注 7
获赞 22
做的走路,求大佬指点一下

[游戏动画作品] 做的走路,求大佬指点一下

2755 10 3 18 2年前 举报
求大佬帮忙看看问题,感激不尽,又改了一版,旧版也还在,做对比
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2021-5-22 10:20
走路是向前的一个行为,你整体过于刻意的向后仰了。这是没有贴图的那个版本。
有贴图的版本又多少有些不同 ...

好的,谢谢破车大佬
2年前

走路是向前的一个行为,你整体过于刻意的向后仰了。这是没有贴图的那个版本。
有贴图的版本又多少有些不同,但还是整体有些质心向后坐,而不是向前走侧视图的POSE需要优化,这个女性的脖子较长,你现在就这么伸着,包括整体的那种弧线美也没有很好的找到,需要先调节几个关键POSE的美感。
2年前

我心有海°随遇而安 发表于 2021-5-19 18:28
进步很大,头可以稳定一些,晃得有点多了,脚在最后要起来的时候,可以先往里收再往外。

还有就是你这个 ...

谢谢,贴图补发了
2年前

进步很大,头可以稳定一些,晃得有点多了,脚在最后要起来的时候,可以先往里收再往外。

还有就是你这个模型,贴图没发。
2年前

时光银月 发表于 2021-5-18 11:28
整体感觉还是蛮好的,手臂前视图有点不流畅,步子略显拘束,还有性格方面可以抽空多去思考一下。

步子是有点小,手正在调整,谢谢大佬
2年前

整体感觉还是蛮好的,手臂前视图有点不流畅,步子略显拘束,还有性格方面可以抽空多去思考一下。
2年前

稚友 发表于 2021-5-18 11:02
手臂贴近身体一点  不要偏太多了 头可以点一下   身体的感觉 差不太多

好的,谢谢大佬
2年前

手臂贴近身体一点  不要偏太多了 头可以点一下   身体的感觉 差不太多
2年前

无刀 发表于 2021-5-18 10:47
挺不错的,扭得挺有味道

谢谢,我的小伙伴给我提了好多反馈,我自己审美不够,看不出来,大佬有啥意见提提嘛
2年前