近期热门
粉丝10
关注 0
获赞 5
Franke 动画包,残酷的杀戮,牛逼的处决,做游戏学习的不二选择!

[虚幻] Franke 动画包,残酷的杀戮,牛逼的处决,做游戏学习的不二选择!

1780 10 0 16 2年前 举报
Franke 动画包,残酷的杀戮,牛逼的处决。大名鼎鼎的Franke系列动画包,需要的朋友可以拿去使用在自己的学习上。这里一共有6套动画。 我懒得分开发帖,肯定超值
对动画有点不明白的朋友,可以到
https://www.unrealengine.com/mar ... duct/frank-rpg-dual
官方商城去看详细的介绍。
提醒一下,只用做学习,不要用到商业性的项目里。  如果需要用到商业项目里,请购买哦。

微信截图_20210524101239.png 微信截图_20210524101300.png
游客,本付费内容需要支付 173张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

布凡 发表于 2021-5-25 16:54
主要除了刺客那个我其他全有了

那个是刺客,不是刺杀,大佬别搞错了啊。 我之前图片贴错了,已经改了。
2年前

40412440 发表于 2021-5-25 14:23
大佬,商城1个动画就100多块钱。。
我这里是6个动画。。。700多块钱的东西,用做分享学习, 这几个劵, ...

{:6_227:}主要除了刺客那个我其他全有了
2年前

看看大家有没需要吧,有需要的话我再分享一些其他类型的。
都是自己积累了平时学习用的。
2年前

大佬,商城1个动画就100多块钱。。
我这里是6个动画。。。700多块钱的东西,用做分享学习, 这几个劵,不贵了吧?
2年前

抱歉,我没有GIF。我链接了一个网址,可以去看一下的。
2年前

我真是渣渣辉 发表于 2021-5-24 10:32
173券 是否太贵了 ?有没有gif看一下

我链接了一个网址,可以去看一下的。
2年前

大哥便宜点呀
2年前

有点虚
2年前

起码来个GIF啊
2年前