粉丝4
关注 7
获赞 8
塞尔达连击练习 求大佬给点意见

[游戏动画作品] 塞尔达连击练习 求大佬给点意见

!heats_icon! [复制链接]
2633 13 0 0 2年前 举报
盾击没有找到参考 总感觉差点意思

第二版

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可以求个绑定模型吗~~
1年前

savele  
拉破车 发表于 2021-5-29 09:58
你这个动作整体的设计逻辑是没有问题的,砍两下后,用盾撞。既让动作整体不套路化,也让最后一下成功被观众 ...

谢谢大佬的建议
2年前

你这个动作整体的设计逻辑是没有问题的,砍两下后,用盾撞。既让动作整体不套路化,也让最后一下成功被观众记住留下好的结尾,问题就出在了动作的表现上,其实主要还是先从优化POSE开始,比如转身时的POSE,比如拿盾撞时发力前冲的那种POSE,就是这些关键的张力帧再注意一下,其次是动作的缓冲这个部分也要练习啊,如果没有感觉就临摹。
2年前

小样你以为你穿了件马甲我就不认识你了吗
2年前

savele  
Lv00 发表于 2021-5-26 15:06
教你看大节奏。  你平时听音乐。别人为什么一句话不一口气说完。比方说死了都要爱这首歌 你应该听过吧。80  ...

谢谢  我加强一点试试
2年前

Lv00 发表于 2021-5-26 15:06
教你看大节奏。  你平时听音乐。别人为什么一句话不一口气说完。比方说死了都要爱这首歌 你应该听过吧。80  ...

希望你进步噢。我刚刚说的话希望对你有用
2年前

教你看大节奏。  你平时听音乐。别人为什么一句话不一口气说完。比方说死了都要爱这首歌 你应该听过吧。80 90后的老歌。  他喊  死了。。。。。。都要。。。爱。。。。。。。。。。。。。你看 节奏是什么东西。明白了嘛?结合我说的。你去看下你做的连击 有没有节奏?
2年前

savele  
带点小憨 发表于 2021-5-26 11:23
身体的带动效果,力的传递都要多注意点的,你这个有点pose to pose,然后pose的美感也还可以再优化一下

谢谢你的建议
2年前

从待机上看,姿态较低,中心靠后,武器高于胸口,偏向进攻的姿态,刺击纵劈的起手式。整体没什么问题,攻击中上半身还可以,双腿就显得过于拘谨。稍微改一下就挺好的
2年前

身体的带动效果,力的传递都要多注意点的,你这个有点pose to pose,然后pose的美感也还可以再优化一下
2年前