粉丝697
关注 0
获赞 532
五一挖坑,天天填一点,终于填完了(虚幻引擎作品)

[游戏动画作品] 五一挖坑,天天填一点,终于填完了(虚幻引擎作品)

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 发表于 2021-5-28 17:13
看了下面好多人给那个(动作大佬)点赞有点不理解
真到了一定的阶段的时候 动画主要是玩 好玩就行 细节什 ...

明白人啊,哈哈,重点根本不在动作上了,玩的就是虚幻引擎。
2年前

给力了,感觉有了,你这不是把坑给填完了!你这是挖了大坑啊,继续深化!!!等你更新.
2年前

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 发表于 2021-5-28 17:13
真到了一定的阶段的时候 动画主要是玩 好玩就行 细节什 ...

剑神真帅
2年前

真到了一定的阶段的时候 动画主要是玩 好玩就行 细节什么又不是做作品出demo搞培训卖教程 懒得抠而已
主要是玩动画 可能就做了一个ideating和blocking的阶段 根本就没有细化 然后一群人就迫不及待的指指点点
玩玩怎么了 甭管别人是撒尿和泥还是泼墨成画 指点江山前先k完手里的工作先
2年前

动作大佬 发表于 2021-5-27 15:46
说句真心话 我发誓这作品真的过不了测试,无论是节奏和pose 都很难想象是郑佳做的,这女的没有一个POSE是好 ...

实在人,  这是个UE5的全流程小测试
2年前

2年前

说句真心话 我发誓这作品真的过不了测试,无论是节奏和pose 都很难想象是郑佳做的,这女的没有一个POSE是好 ...

明显佳哥偷懒了,应该是试水而已
2年前

说出了我想说  而不敢说的话   我怕得罪大佬   只能说做的一般   动画不像大佬做的
2年前

记得maya可以联动,MAX也可以吗
2年前

抱住佳哥大腿~
2年前