游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 温故知新,基本功练习

b66794711 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
附上60帧高清视频换点券

练习二.mov

11.57 MB, 下载次数: 85

售价: 1 张CGJOY券  [记录]

60帧高清

练习一.mp4

13.94 MB, 下载次数: 76

售价: 1 张CGJOY券  [记录]

60帧高清

评分

式微 + 20 请收下我的膝盖!
clcclnv + 20 请收下我的膝盖!
顶级士大夫 + 1 厉害了,我的哥!
拉破车 + 30 这个就有点吊了
斑斑斑马 + 20 厉害了,我的哥!

楼主热帖

垒球发表于 5 天前
全身硬邦邦的汉子,,居然做的这么软,感觉换一个相扑手更有感觉,把相扑手的肥肉缓冲一下,有软有硬
憔悴发表于 5 天前
大量运用缓冲部分做慢速弹性运动保持,重叠运动做的漂亮的,发力的中间帧再讲究干净一点就完美了,大佬牛逼
Moko丷发表于 4 天前
大佬牛批,基本功扎实得一批,软硬无所谓吧,本来就是展现基本功的作品,脚部的细节再加多一些就好了。另外好多镜头底边刚好卡在脚踝处,不咋美观呐哈哈=3=
hmmm888发表于 4 天前
我虽然是做特效得,觉得你动作比一般得老手 好多了,有力得传递感
丨黑瞳丨发表于 4 天前
很细腻的基本功展现 向大佬学习  那些讨论软硬程度问题的,我觉得就是风格审美不同而已,就这功力 做硬应该也问题不大 个人选择问题~
Songjoy发表于 4 天前
基础底子很不错,但是过分追求缓冲的柔软,反效果削弱了动作的力度,而且每一下都这样又会显得太雷同
G-aa发表于 6 天前
这也太6了吧
1666171726发表于 6 天前
啊卧槽 这也太牛逼了
爱本是恨的来处发表于 5 天前

这也太6了吧
轻猫淡写发表于 5 天前
牛逼了 我的哥
being发表于 5 天前
大佬的功力又提高了
高级模式