近期热门
粉丝5
关注 5
获赞 43
做的一个测试 ,大佬们指点一下 。往能更进一步 。

[游戏动画作品] 做的一个测试 ,大佬们指点一下 。往能更进一步 。

2773 10 2 2 2年前 举报
入行一年了 ,现在也只能做成这样了。从去年入行到现在 ,有想过转行不干了  。但是又不甘心   哈哈  我在这家公司待了一年 老实说 也学到了一点东西 其实也全是靠自己 毕竟 就我一个动画师,难搞  ,其实很迷茫去年的时候 。有幸去年下半年进了军哥的练习群 有了一点小小的提升 ,感谢军哥 和 群里的小伙伴。大佬们 帮我指点指点  谢谢辣。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

q青青  
拉破车 发表于 2021-6-16 16:39
这个设计不太好,反手拔剑这个没有表现好,其实有很多种帅的表现,选择了反手这种形式,哈哈,有点奇怪啊

还是见识短了  还得加油  谢谢破车大佬指点
2年前

这个设计不太好,反手拔剑这个没有表现好,其实有很多种帅的表现,选择了反手这种形式,哈哈,有点奇怪啊
2年前

q青青  
亦车志宇 发表于 2021-6-10 14:38
我觉得这手不撑着膝盖起   很难能起来

嗯是 啊
2年前

q青青  
轻捻花烬落红袖 发表于 2021-6-10 14:38
建议去找好一点的外包公司,压力会大一点,提升快,学的东西也多

好的 谢谢大佬  
2年前

q青青  
稻长 发表于 2021-6-10 14:50
看楼主之前发的帖感觉楼主很勤奋,如果自己刚入行不久而且公司还是一个动画师,建议楼主尽快换个公司(这个 ...

好的 谢谢大佬  我会继续努力的
2年前

看楼主之前发的帖感觉楼主很勤奋,如果自己刚入行不久而且公司还是一个动画师,建议楼主尽快换个公司(这个很要紧),只有接触好点的项目和有人带才能进步。在现在的状态呆下去,即使你喜欢动画,把自己心态耗光,也就只能转行了。

回到这个练习来说。
1:落地的时候要有先后顺序,落地前有一帧极限拉伸就是脚先着地,然后再到落地pose,最后你的落地缓冲太软了。这种强度的落地是很硬的那种,你不管你是逆向还是顺向缓冲。都应该在很短的时间内结束缓冲。(楼主可以B站搜 三点落地  类似这种很多 。你可有多琢磨琢磨)
2:起来的时候身体太直,因为你起身的时候左脚抬起了,所以重心应该在右脚上,这时候身体应该是向人物右脚方向倾斜,重心也相对往右脚移动。
3:拔剑这个pose 给我的感觉像在跳钢管舞 = = 。。   如果你想显示这个剑比较重,可以让脚叉开一些,剑在人物的前面,这样更稳一些,也显得剑更重一些,拔的过程中,可以向左边扭一些,显得用力。最后就是最后这个pose,什么重点都没。画面占比也很尬尴,你可以试着加强pose的透视,人物挺胸一些,来增加这个画面感。
2021610-144847.png 2021610-144433.png 2021610-144427.png
2年前

建议去找好一点的外包公司,压力会大一点,提升快,学的东西也多
2年前

我觉得这手不撑着膝盖起   很难能起来
2年前

q青青  
ylywcl3 发表于 2021-6-10 14:05
看起来没啥激情哈

什么叫激情呢
2年前