懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[游戏动画作品] 复刻了一段真人舞蹈

WJ_u 发表于 2021-6-19 12:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种机械风格的舞蹈做起来真的是费眼睛又费手指,零碎的帧实在是太多了,老师傅忙活了一周,估计下一个作品得休息个半年才有心情做了。舞蹈啥的是不想碰了,,,,,

评分

稳如老狗 + 20 请收下我的膝盖!
拉破车 + 30 只有用券来表达我的心情!
花生君 + 10 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

WJ_u发表于 2021-6-21 10:06:47
没有AKA 发表于 2021-6-21 09:20
太牛批了!!我看了N遍

其实刚做完的时候,自己也看了n遍,就像看亲生的儿子。
WJ_u发表于 2021-6-21 18:54:41
Onepengr 发表于 2021-6-21 17:56
大佬你花了多少时间?

一周多点吧
xz446837190发表于 2021-11-9 09:42:22
"支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:南京视魔动画设计有限公司位于南京新街口(秦淮区隆盛大厦),主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系446837190(QQ/微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!"

支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:苏州艺动拾光网路科技有限公司位于苏州动漫影视基地(相城区开泰路18号),主要制作游戏动画和国内动画电影。诚聘三维动画师、分镜师、绑定师、游戏特效师、游戏动作设计师、招聘专员,详聊联系13862365053(微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!

WJ_u发表于 2021-6-23 18:26:17
猪蹄兄 发表于 2021-6-23 17:32
碉堡了,K的很棒,这么多帧,看着都不想K,哈哈,要是能再细化一下就好了,有些地方还是有点顿的

对啊,好多地方卡帧没卡好,顿了,但是实在是没心情细化了,手臂也有很多地方都没细化,所以,练习太长了真不行,磨耐心
碳烤米其林发表于 2021-6-24 09:09:50
WJ_u 发表于 2021-6-23 18:26
对啊,好多地方卡帧没卡好,顿了,但是实在是没心情细化了,手臂也有很多地方都没细化,所以,练习太长了 ...

哈哈哈,找个短一点的啊,做细更有成就感
矢量菠萝发表于 2021-6-19 13:54:14
除了无敌,想不出其他的形容
陈WW发表于 2021-6-19 14:02:47
就一个字:   牛B!!!
我真是渣渣辉发表于 2021-6-19 14:27:23
大佬牛逼 太强了
wind943发表于 2021-6-19 15:20:38
想问问,这怎么渲染的啊?
若是时光不逝发表于 2021-6-19 15:57:13
CGJOY又一位超级大神。卧槽!!!!收下膝盖吧
WJ_u发表于 2021-6-19 16:13:53