近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 4
一个关于欧尔麦特海扁白金之星的练习

[3D游戏特效] 一个关于欧尔麦特海扁白金之星的练习

2667 17 4 2 2年前 举报

本地高清

B站在线

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

求动作源文件
2年前

哈哈哈哈哈哈哈
2年前

快让白金打回去!!揍这个鬼子学员的人物
2年前

小正 发表于 2021-6-21 11:38
想问下这个多拳击打击的效果,是模型的动画做的,还是特效效果做的?

调动作的时候加了几个拳头的动画,但感觉细节不够,又用粒子控制一些拳头的MESH做的。
2年前

上香
2年前

东见云 发表于 2021-6-21 09:49
jojo粉,不开森 ̄へ ̄

会打回去的,和世界一起。
2年前

超人小光 发表于 2021-6-21 11:11
我来JO个真:1. 只有替身才能攻击到替身,替身可以实击到人类
2.JO太郎是第四部的白衣,白金之星是第三部的 ...

我不做人啦!
2年前

想问下这个多拳击打击的效果,是模型的动画做的,还是特效效果做的?
2年前

我来JO个真:1. 只有替身才能攻击到替身,替身可以实击到人类
2.JO太郎是第四部的白衣,白金之星是第三部的紫色模型,第四部的白金之星加了蓝色,形态也不一样
3.一些镜头的节奏和氛围还可以再优化一下,对拳欧拉的镜头,拳头碰拳头的碰撞打击感太弱了,对战快速冲击镜头的一些氛围元素也缺少,
4.另外,一个三观不正的右翼作者(作品暗喻731)搞出的过气美漫画风还设定第一的日漫角色(好意思说是和平的象征!),是打不倒JO太郎的无敌的白金之星的!砸~瓦鲁多!欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉~
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器