粉丝20
关注 2
获赞 91
Key frames. 2021 《 露西亚 VS 9S 》

[游戏动画作品] Key frames. 2021 《 露西亚 VS 9S 》

!heats_icon! [复制链接]
6276 18 16 29 2年前 举报
QQ图片20210627105431.png QQ图片20210627105135.png
一想到电脑里面有N多个填一半的坑,头就痛!

don't say so much 。还是想做点新的练习,这算不算喜新厌旧呢。+——+

尝试做一组循环的镜头打斗动画,没有过多的谁要砍死谁,势均力敌其实也不错。

下一个加入战斗的会是谁?

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

aHua.  
f拂晓f 发表于 2022-4-24 14:23
挺帅的,可惜看到得太晚了

{:6_212:} 看到了就不晚拉。
1年前

挺帅的,可惜看到得太晚了
1年前

{:6_206:} 反正我K不出来得都是好东西
1年前

POSE没拉开 感觉全程两个角色都弯着腰头看地板,可能是没细化只是丢个框架上来吧 挺好的 感觉有了 大佬大佬
2年前

镜头其实还好,可能是水印问题导致空间感有点乱。几个小问题,5秒甩剑有些多余,对观感没什么帮助。7-10两秒中人物出镜进镜有点频繁不太好,会分散人的焦点。击退远切近倒是没问题但下一帧画面里只剩头发了。
2年前

COW
很又感觉,就是有点点飘,不够稳。很不错
2年前

aHua. 发表于 2021-6-28 13:24
感谢评论哈,镜头乱的话,具体认为是哪里乱呢? 一起探讨一下,学无止境!

相信大部分都是感觉2~4秒之间那段冲刺以及跟下一个镜头的衔接会有点晃吧,冲刺那段镜头摇太夸张了哈哈
2年前

我也觉得不是帅就好了么
2年前

镜头蛮帅的(是我不会的那种),我觉得红色角色抛武器的时候,武器旋转看起来太晃了,有点飘,旋转稳定点会不会好点
2年前

aHua.  
玉罪神 发表于 2021-6-27 17:40
就几个大pose  都不细化就放上来了?镜头晃这么厉害

很感谢观看哈,不过我比较好奇兄台认为是有几个pose呢?
2年前